Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Няня сына Александра Кержакова: «Екатерина Сафронова выпивала и не занималась детьми!»

Женщина почти год воспитывала ребенка футболиста вместо родной матери

Post cover

В семейной драме Александра Кержакова и его бывшей гражданской жены, 27-летней Екатерины Сафроновой, раскрывается все больше подробностей. Конфликт после судебного процесса по исковому заявлению 31-летнего футболиста об ограничении родительских прав матери его полуторагодовалого сына Игоря только набирает обороты. Сначала Екатерина обвинила бывшего возлюбленного в финансовых махинациях и угрозах ее жизни, затем адвокат Александра заявил о провокациях со стороны защиты госпожи Сафроновой. Близкие друзья и знакомые некогда счастливой пары также не преминули поделиться с общественностью тем, что знали. SUPER публикует эксклюзивное интервью няни, которая почти год занималась воспитанием Сони, дочери Екатерины Сафроновой от первого брака, и сына Игоря, родившегося от Александра Кержакова.

Марина Евгеньевна, расскажите, как вели себя с детьми родители, Александр Кержаков и Екатерина Сафронова? 

Детьми, Игорем и Соней, в общем-то занималась я. Соню и в садик отводила, и из садика встречала. С Игорем и ночами, и днем тоже я находилась. Но когда Александр возвращался после игр домой, он всегда интересовался, как у детей успехи. Как Игорь развивается, как себя чувствует, как себя ведет. Он даже делал мне иногда замечания, если ему казалось, что я что-то не так делаю. В общем, он проявлял настоящую отцовскую заботу. 

Как Александр относился к Екатерине?

Катя все время была то как будто больна, то в депрессии какой-то. Саша постоянно ей говорил, чтобы одевалась теплее. Боялся, что она может заболеть. Он о ней заботился, потому что любил. Марина Евгеньевна, няня

Что происходило в доме, когда Кержаков уезжал на сборы?

Компании дома собирались. Пили вино, пиво, что-то употребляли. Я это замечала, потому что ночами вставала разогревать еду для месячного Игоря, потому что я им занималась, а не мама. Когда Саша возвращался, конечно, все это прекращалось, квартира убиралась, наводился порядок. И все было идеально. 

Как развивались их отношения в последнее время?

В ноябре Саша уговорил Катю, чтобы она уехала лечиться. Она так и сделала. Потом она пару раз приезжала домой ненадолго, на Игоря вообще внимания не обращала. Соня все это время была со своим отцом. А перед новым годом Саша сказал, что они будут праздновать Новый год и Рождество всей семьей. Тогда в доме была идиллия. На Рождество друзья приехали. Саша сказал, что теперь Катя будет дома лечиться и заниматься детьми, а я просто буду ей помогать. Потом он уехал по работе, и все началось по новой: подружки, компании, какие-то друзья, вино, веселье. Саша об этом узнал, и снова Катя отправилась на лечение. Больше я с ней не виделась. Александр Кержаков и Екатерина Сафронова

Вам доводилось замечать за Екатериной признаки необычного поведения? 

Я замечала ее неадекватное поведение, да.  Разница в ее поведении, когда Саша был дома и когда его не было, была огромная.

В чем это проявлялось?

Когда Катя отдыхала с друзьями, она была веселая и общительная. Когда приезжал Саша, она была раздражительной. Она постоянно находилась в постели, не выходила из спальни. И я считаю, что именно Катя была инициатором скандалов. Саша хотел дом, семью, чтобы его ждала и встречала жена. Как-то раз он приехал, а его встретила не Катя, а ее подруга. Сашу это возмутило, и случился раздор.

Часто Александр и Екатерина ссорились?

Случались, конечно. Но я не могу сказать, что они были регулярными.Александр Кержаков с сыном

Выбор редакции

Loading...