Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Пирс Броснан: «Происходящее на Украине — сложный момент как для россиян, так и для американцев»

Голливудский актер поделился своим отношением о происходящем в мире

Post cover

Минувшим вечером голливудский актер Пирс Броснан приземлился в столичном аэропорте Домодедово, откуда отправился в престижный отель Ararat Hayat. Приезд четырехкратного Джеймса Бонда был приурочен к премьере его нового фильма «Человек ноября». Впервые посетивший Москву Пирс Броснан сбежал от телохранителей и отправился ранним утром на прогулку по Красной площади. Днем 61-летняя кинозвезда провел пресс-конференцию и ответил на вопросы журналистов.

 Вы сыграли в фильме, где российские войска убивают чеченские. Что вы думаете о нынешней политической обстановке?

Мы написали сценарий для фильма три года назад, выбрали книгу пять лет назад. Так сложилось, что фильм выходит сейчас, в такой политически сложный момент, когда разворачиваются события на Украине. Это непростой момент в истории России, для всех россиян и для американцев тоже. Я очень надеюсь на мир и разрешение конфликтов. А мой фильм — это просто триллер.

После того, как ваши коллеги Микки Рурк и Стивен Сигал недавно посетили Москву, на них обрушилась критика со стороны Госдепа. Вы не боитесь подобной негативной реакции?

Я не боюсь критики. Я приехал сюда, чтобы показать фильм, которым по-настоящему горжусь. Я давно хотел побывать в Москве. Знаете, я намеревался приехать сюда как Джеймс Бонд, но рад что приехал сюда как Человек ноября.

Как вам работалось с Ольгой Куриленко?

Я бесконечно насладился съемочным процессом с Ольгой. Она актриса, которая с каждым днем становится все сильнее и сильнее. Мы писали эту роль специально под нее.

Какого героя из русской классики вы бы хотели сыграть?

Русская классика...Чехов! Я очень люблю пьесы Чехова. На самом деле, я бы сыграл Вершинина в «Трех сестрах». Кстати, я думал о том, чтобы снять фильм по какой-нибудь пьесе Чехова.

Выбор редакции

Loading...