Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Кошки Юрия Куклачева растерзали портрет Лены Лениной

Дрессировщик и его питомцы ответили на нападки эпатажной бизнесвумен

Post cover

Резонное замечание Юрия Куклачева о недопустимости жестокого обращения с животными в адрес Лены Лениной обернулось для него угрозами и оскорблениями со стороны эпатажной бизнесвумен. 34-летняя блондинка назвала заслуженного российского дрессировщика «кошачьим сутенером», поставила под сомнение его интеллект и пообещала заявить на Куклачева в полицию. SUPER встретился с артистом, чтобы узнать его мнение о происходящем.

Юрий Куклачев— Ну, ума здесь мало, — печально повторяет Юрий Куклачев, разглядывая фотографии Лены Лениной. — Еленой было сказано, что я обвиняю. Но я не обвиняю, просто у каждого человека есть право высказать свое мнение. Я на нее даже не обиделся ни грамма. Это пиар ради пиара — покрасить котенка. Хорошо, что просто покрасили, а не подожгли. Для меня кошка — это ребенок, и когда я вижу картины того, как этого ребенка покрасили, у меня сердце начинает плакать. 

Однако более беседовать о своей обидчице дрессировщик не захотел. Юрий Куклачев предпочел выразить свое отношение к Лениной не словами, а действием, которое оказалось красноречивее любых устных аргументов. Народный артист России взял потрет писательницы и отдал его на растерзание своим питомцам, которые под его чутким руководством искромсали лицо блондинки. Коты и кошки увлеченно кусали и царапали листок с изображением обидчицы котенка. Питомцы артиста растерзали портрет обидчицы

Выбор редакции

Loading...