Регион

Уведомления отключены

Избитому охранниками Агузаровой журналисту SUPER.RU стало хуже

Врачи Боткинской больницы борются за здоровье оператора Дмитрия Киселева

29 сентября 2014, 09:52

После концерта Жанны Агузаровой в Москве охранник, сопровождавший в этот вечер певицу, напал на оператора SUPER Дмитрия Киселева.  В настоящий момент 34-летний журналист находится в Боткинской больнице. У него диагностирован сложный перелом носа, сотрясение мозга и многочисленные травмы. Девушка-корреспондент отделалась ушибами и находится в шоковом состоянии. Ей оказывают помощь психологи. После экстренной госпитализации оператору портала стало хуже, об этом сообщила «Русской службе новостей» главный редактор издания SUPER:

— Состояние его сильно ухудшилось: отекло лицо, с трудом открываются глаза. Неизвестно, сколько времени Дмитрий еще проведет в больнице. Сейчас врачи борются за его здоровье, он лежит под капельницами, ему назначили ряд процедур и обследований.  Сегодня будут результаты повторного рентгена и МРТ. Мы признательны коллегам за поддержку и сочувствие. Избиение журналистов, находящихся при исполнении обязанностей, — вопиющее преступление в 21 веке. Виновные должны понести наказание за этот бесчеловечный поступок. 

Пострадавшие журналисты SUPER уже опознали одного из напавших на них охранников, в настоящее время он задержан. Правоохранительные органы занимаются поиском остальных подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 8

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Во Как!29 сентября 2014, 20:53

Может, теперь у некоторых его собратьев по перу инстинкт самосохранения восстановится и они перестанут безнаказанно залезать в чужие жизни? Хотя, не верится что-то.

avatar
Аноним29 сентября 2014, 16:34

Наверно, ему поплохело, когда узнал, что от его имени дело завели :)) Он то в курсе, что там на самом деле было. Может его вина тоже присутствует в этом инциденте?

Показать ответы
avatar
Михаил Иванович29 сентября 2014, 13:32

Там охрана, приезжее быдло, которое за 1000 баксов мать родную до смерти забьёт.

Показать ответы

Новости партнеров

Layer 1