28 октября 2014, 13:28

Бывший любовник Полины Фаворской из группы «Серебро»: «Макс Фадеев еще будет преклоняться передо мной!»

Вэл Никольский из «Каникул в Мексике» рассказал SUPER о том, как его вынудили расстаться с любимой девушкой

Полина Наливалкина и Вэл Никольский были одной из самых крепких и ярких пар на телевидении. Бывшие участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике», несмотря на скандалы и драки перед камерами, покинули проект вместе. Однако счастью молодых людей в один день пришел конец — Полина, которая всегда была в тени эпатажного весельчака Вэла, с легкостью променяла отношения на карьеру в продюсерском центре Максима Фадеева. Новая участница группы «Серебро» не только оставила своего возлюбленного, но и сменила фамилию Наливалкина на более звучную — Фаворская. Экс-бойфренд новой солистки «Серебра» Вэл Никольский рассказал SUPER о предательстве девушки, попытках ее вернуть и об отказе от сотрудничества с Филиппом Киркоровым ради любви.

Как Полина оказалась в группе «Серебро»? Для вас это стало неожиданностью?

Я совершенно ничего не знал об этом. Она как-то раз пришла домой и я увидел у нее чехол группы «Серебро». Только спустя какое-то время я узнал, что она подписала контракт с центром Фадеева. Полине сделал предложение продюсер Максим Фадеев, она, даже не думая и не сказав мне, согласилась, подписала контракт на работу в группе «Серебро» и исчезла из моей жизни. Мои попытки на протяжении нескольких месяцев встретиться с ней были обречены, меня к ней не подпускают. Максим Фадеев запрещает ей со мной общаться и видеться. Ей говорили не появляться со мной на светских мероприятиях. После подписания контракта мы какое-то время еще жили вместе, даже когда мы прогуливались и нас замечали вдвоем, тут же раздавался звонок из продюсерского центра. На концертах я несколько раз пытался к ней подходить, дарить цветы, но менеджеры ей их не передавали. Даже пытался встретить ее на вокзале, но меня вытолкали, не дав с ней поговорить.

Вам не обидно, что Полина с вами так поступила?

Я порадовался за нее. Работать с таким продюсером — это большой успех. В то же время было обидно, что она мне не рассказала. Вероятно, она боялась. Я в нее вложил деньги, время, придумал шикарную концепцию. Я никак не ожидал, что ее ждет такая карьера, думал, что она будет петь в моем проекте. Ей просто снесло крышу. Мне очень неприятно, я планировал из Полины сделать суперзвезду. Она могла бы быть независимой и петь не одну строчку в группе, а исполнять песни сольно. Знаете, мне еще Филипп Киркоров говорил, что Полина — это не то, что мне нужно. Эти отношения будут тяготить и тянуть вниз. Нужно думать о себе. Я его, к сожалению, не послушал.

Кстати, на шоу «Каникулы в Мексике» вы выбрали романтические отношения с Полиной, а не профессиональное сотрудничество с Филиппом Киркоровым. Не жалеете?

Да, на проекте «Каникулы в Мексике» Филипп Киркоров мне предлагал контракт с ним, но при условии, что я оставлю Полину и покину телешоу, и мы начнем готовиться к моей сольной карьере, планировать гастроли. Я отказался, так как любовь для меня была превыше всего. Сейчас я очень сильно об этом жалею! Если бы сейчас у меня была такая возможность, я с удовольствием возобновил работу с Филиппом, потому что мои взгляды изменились с точностью до наоборот.

Пробовали ли вы снова обратиться к Филиппу с просьбой о сотрудничестве?

С Филиппом я советуюсь по поводу моих проектов, скидываю ему фотографии с выступлений и песни. Кстати, ему они нравятся. Я такой человек, что мне сложно что-то попросить у людей. Несмотря на то что я часто вижусь с Яной Рудковской, Иосифом Пригожиным и Валерией, мне сложно заговорить с ними о сотрудничестве. Я бы хотел, чтобы они сами ко мне подошли с этим вопросом.

Как вы считаете, надолго ли Полина задержится в группе «Серебро»?

Никто не знает, насколько долго Полина задержится в коллективе. Все в жизни непредсказуемо. Может, через месяц моя группа станет популярнее «Серебра» и Макс Фадеев предложит записать дуэт с Полиной. Конечно, она сделала мне неприятно, но тем самым дала мне силы творить и стать кумиром миллиардов. Я верю — когда-нибудь Макс Фадеев будет преклоняться передо мной и скажет, что я красавчик.

Почему Полина решила поменять фамилию?

Честно, для меня это стало сюрпризом. Наливалкина и Никольская — настоящие русские фамилии, а Фаворская — слишком интернациональная. Сменив фамилию, она не сможет избавиться от прошлого. Все знают, откуда Полина, если вбить ее имя в поиске, выдаются только ассоциации со мной. Продюсерский центр должен быть рад, что они взяли девушку с такой историей и уже со своими поклонникамим. Никто никогда не забудет, что она — бывшая участница «Каникул в Мексике».