Продюсеры фильма с Дмитрием Нагиевым стали жертвами мошенников

Злоумышленники пытались нажиться на желающих сняться в фильме со звездами

11 ноября 2014, 15:12

Мошенники воспользовались доверием простых граждан, желавших увидеть себя на телеэкранах в комедии «Одной левой», съемки которой идут полным ходом. На сайте бесплатных объявлений преступники опубликовали объявление о свободных вакансиях в массовке в сценах с участием звезд: Дмитрия Нагиева, Полины Гагариной, Константина Крюкова и Михаила Галустяна. Однако за возможность побывать на одной площадке со звездами желающим необходимо было заплатить по 300 рублей. Певица Полина Гагарина на съемках фильма «Одной левой»

Кинокомпания Fresh Film, узнав о попытке злоумышленников заработать на своем фильме, тут же опровергла информацию в официальном заявлении для SUPER:

— На сайте Avito.ru разместили объявление о кастинге в массовку в Туапсе, Анапе, Геленджике и Сочи для съемок фильма «Одной левой». Когда откликаешься на вакансию, просят перечислить триста рублей — это гарантирует стопроцентное участие в массовке. Разумеется, мы этого не организовывали. Более того, Fresh Film не проводит съемки ни в одном из вышеперечисленных городов. Мы хотели бы дать официальное опровержение и таким образом привлечь внимание к этому мошенничеству.

Актер Дмитрий Нагиев на съемках фильма «Одной левой»Также представители кинокомпании сообщили, что всегда оплачивают труд актеров и не просят денег за участие в съемках. Пострадавшим от рук аферистов продюсеры картины «Одной левой» посоветовали незамедлительно обратиться в правоохранительные органы.Актер Константин Крюков на съемках фильма «Одной левой»

Авторы

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Федор Старов11 ноября, 18:03

сомнительная схема, если бы даже по 300 р доплачивали, думаю большинству было бы просто лень переться, что там за звезды ? ну задов то понятно а остальные сами должны доплачивать за массовки ))

Layer 1