Регион

Уведомления отключены

Александра Воробьева и Валентина Бирюкова: «Мы дружим с четырех лет»

Участницы шоу «Голос» поделились подробностями подготовки к «ноукаутам»

14 ноября 2014, 19:50

В эфире Первого канала стартовали «нокауты» на шоу «Голос». На этом этапе участникам придется сражаться сразу с двумя противниками из своей команды. По решению наставника трио покидает один артист. В первом выпуске «нокаутов» Александр Градский представил трио из трех девушек: Александры Воробьевой с исполнением вальса, Екатерины Шемякиной с песней Кристины Агилеры Hurt и Валентины Бирюковой, которая трогательной балладой о матери довела Пелагею до слез. Номер Екатерины Шемякиной оказал на жюри не такое сильное впечатление, и девушка покинула проект. SUPER пообщался с Валентиной Бирюковой и Александрой Воробьевой, которые рассказали, что знают друг друга с четырех лет.

Александра, Валентина, как готовились к выступлениям?   

Бирюкова: Готовились долго и мучительно. Каждый день занимались и упражнялись и морально, и технически.

Воробьева: Максимально старались. У меня вообще с текстом беда, особенно с произношением. Моя песня была на французском языке, как-то получилось выучить это. Я днями и ночами заучивала эти фразы-скороговорки.

Вы до этого вообще не говорили по-французски?

Воробьева: Нет, никогда.

Александра, у вас уже был опыт исполнения таких песен-скороговорок?

Воробьева: Нет. Меня даже Нагиев просил сказать: «Шла Саша по шоссе». У меня не получилось, кстати. Тогда он сказал: «Понятно, почему ты переживаешь».

Кто эту песню выбрал?

Воробьева: Александр Борисович, конечно. Я и не сопротивлялась. Нужно все попробовать.

Кого из девушек вы видели своей конкуренткой?

Воробьева: Я не рассматривала их как соперниц.

Бирюкова: Мы были очень огорчены нашей тройкой. Когда узнали, что мы в тройке, мы были очень разочарованы. Потому что с другими можно было запросто конкурировать, было бы не так горько и обидно. Катя — это чудо, а не человек. Она талантливый музыкант, певица. Она за 10 минут может песню написать. Она может абсолютно все. Очень классная девчонка.

При выборе тройки спрашивают ваше мнение?

Бирюкова: Нет, конечно. Нас ставят перед фактом прямо перед выходом на сцену.

Как вы познакомились?

Бирюкова: Мы знакомы с четырех лет. Мы жили в военном городке Энгельсе Саратовской области в соседних домах. Удивительно получилось: столько лет не виделись — и встретились на «Голосе».

Можно сказать, что с каждым этапом становится сложнее?

Бирюкова: Нет. Мне становится легче и спокойнее. Я не ожидала дойти даже до этого этапа, поэтому я просто получаю удовольствие от того, что я пою на всю страну, и сегодня я спела то, что мечтала спеть. Здесь наши взгляды с Александром Борисовичем полностью сошлись. Я очень счастлива.

Александра, я сегодня заметила, что вы уже не так сильно нервничаете на сцене.

Воробьева: Да, сегодня получилось. Ну, и песня у меня была веселая. 

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1