10 декабря 2014, 12:10

Прохор Шаляпин: «Меня обвиняют в гомосексуализме те, кто мечтают со мной переспать!»

В откровенном интервью SUPER певец ответил на упреки Ларисы Копенкиной и нападки Виталия Милонова

Личной жизни выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина мог бы позавидовать герой книги Ги де Мопассана «Милый друг» Жорж Дюруа, живший за счет женщин. Всю прошлую неделю 31-летний певец только и делал, что влипал в скандал за скандалом.  В эксклюзивном интервью SUPER артист ответил на нападки в свой адрес со стороны Виталия Милонова, рассказал о новой возлюбленной — 30-летней модели Анне Калашниковой, которая, по словам певца, ждет от него ребенка, и поведал о том, что на самом деле скрывалось за его браком с Ларисой Копенкиной.

Прохор, расскажите, как вы оказались в столь странной ситуации — между двумя женщинами?

Сегодня сложилась парадоксальная ситуация — у нас с Анютой будет малыш, но многих это не устраивает. Мне очень неудобно перед Ларисой. Я не готов был обнародовать эту новость в декабре, думал дождаться февраля и сначала поговорить с Ларой. Но получилось все так, что моя мама опубликовала эту новость для своих подруг в «Инстаграме», а узнала вся страна. И все равно я ни о чем не жалею, никого не виню: ни маму, ни Лару. Я всех прощаю! Даже Ларису за весь этот сумбур. Ну а как она должна была отреагировать, по большом счету? Я мог бы, конечно, сейчас встрять и начать лить на нее что-то. К тому же, поверьте, мне есть что рассказать!

И все-таки, Прохор, кто ваша возлюбленная — Анна или Лариса?

Анюту я очень люблю, она очень целеустремленный человек. И я ее никогда не брошу. И Ларису, кстати, тоже. Мы нашей Ларисочке даже дадим возможность стать крестной нашего малыша. Она давно хотела внуков!

Прохор, вы же понимаете, что можно любить кого-то как хорошего друга, а кого-то как женщину?

С Ларисой у нас были действительно очень долгие и теплые отношения, в которых было много позитива и много негатива. Но, конечно, это была больше игра. Мы развлекались. Развлекались сами и развлекали людей вокруг. Нам было хорошо.

Значит, история с Ларисой все-таки была больше пиаром?

Что значит пиар-история? Ну уж нет! Мы действительно жили гостевым браком. Она меня очень внутренне наполнила. Лариса очень помогла, когда мне было тяжело.

Помогла материально?

Что значит материально? Морально! Не в деньгах счастье! Понимаете, у меня очень смазливая внешность. Я специально не делаю никаких бородок, никаких причесок. Мне нравится купаться в лучах такой славы. Пусть даже она такая ужасная. Не страшно, переживем! Сейчас меня обвиняют во всех смертных грехах. Я считаю, что это несправедливо — выставлять фотографии из бани с молодыми людьми, а это — мои двоюродные братья. Это был мальчишник перед свадьбой!

Но для вас же не секрет, что говорят о вашей ориентации?

Так обо всех говорят. Просто говорит кто? Те, кто хотят со мной переспать. Меня действительно много кто домогается, хочет. Я никого не виню, я никого не отталкиваю. Мне нравится, что я нравлюсь всем. Ненависть — это один шаг до любви. Прекрасно! Любите меня, друзья.

Я поддерживаю всех людей. Особенно сексуальные меньшинства, которые сегодня в этом нуждаются. Несчастные люди, которых все обижают ни за что.

Обязательно схожу в церковь и поставлю свечку за Виталия Милонова. За здравие. Помолюсь за его личную жизнь, чтобы у него наконец-то все сложилось. Чтобы его сексуальные фантазии были реализованы наконец-таки. Потому что здоровый человек не будет лезть в чужую жизнь. Каждый же видит в другом только свое собственное отражение, проецирует свои фантазии. Я не против того, чтобы я вызывал фантазии. Но позвольте мне самому решать, с кем мне спать, когда, за сколько, сколько раз в день, с каким количеством фрикций. Все это решу я сам!

Ларочке мы желаем счастья! Стакан воды принесем. Ларису ведь узнала вся страна. Ее любят. Куда ни плюнь, везде говорят про Ларису. Ларочка, и мы тебя любим. Мы тебя не бросим. В соцзащиту с тобой тоже схожу.