Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Джулия Ванг: «У Кати Гордон шизофрения и жуткая ревность к бывшему мужу!»

Экстрасенс прокомментировала заявление владелицы юридической фирмы

Post cover

Самой горячей темой для обсуждения в социальных сетях на днях стало заявление владелицы юридической фирмы Екатерины Гордон. Ведущая открыто выступила против шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, заявив, что все участники шоу — обычные шарлатаны. Журналистка готовит судебный иск против канала, который, по ее словам, выдает популярную телепередачу за документальное шоу. «Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, — это постановка», — пишет Екатерина. Особенного внимания Гордон удостоилась победительница 15 сезона «битвы» — экстрасенс Джулия Ванг. «Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей», — говорит возмущенная журналистка в социальных сетях. Журналистка Катя Гордон

Дух хаоса, как сама себя называет Джулия Ванг, прокомментировала скандальное заявление Екатерины Гордон. По словам экстрасенса, она никогда не была знакома с ведущей, а ее нападки связаны с ревностью Гордон к бывшему супругу.

— Я не знаю, кто это. Может быть, у нее шизофрения, — кратко высказалась Джулия. — У Екатерины жуткая ревность к ее бывшему мужу, и это ее личные проблемы. А я эту женщину не знаю. Меня это не особо волнует. 

Однако сейчас в личной жизни Кати Гордон снова наступила белая полоса. Недавно SUPER застал юриста в объятиях нового возлюбленного.Экстрасенс Джулия Ванг

Джулия Ванг и Сергей Жорин

Впрочем, уже несколько месяцев в социальных сетях на страницах бывшего мужа Екатерины Гордон Сергея Жорина и Джулии Ванг появляются совместные фотографии, подписанные отнюдь не равнодушными комментариями. Сергей и одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» часто проводят вечера вместе в различных ресторанах. По слухам, роман Ванг и звездного адвоката начался после участия Жорина в одном из выпусков «битвы» в качестве эксперта-скептика. «Почему, если женщина красивая, то она либо ведьма, либо дух хаоса?», «Срочно нужна помощь более сильного экстрасенса! Где моя Герда? Вы верите в приворот?» — подписывает адвокат совместные фотографии с Джулией в своем фотоблоге.

К слову, сам Жорин, который называет себя скептиком, в способностях победительницы шоу ничуть не сомневается. «Всем известно, что я скептик, прагматик и циник. Но способности Джулии Ванг меня потрясли. Иногда советуюсь с ней», — однажны написал Сергей. 

Выбор редакции