Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
14 января 2015, 07:25

Никита Белых отметил Новый год в костюме индейца на вечеринке с Крейгом Дэвидом

Губернатор Кировской области развлекался в пансионате, принадлежащем вице-президенту «Лукойла»

Один из лучших санаториев России — пансионат «Демидково», расположенный в Пермской области, в новогоднюю ночь гулял до самого утра. Сюда, за 1,5 тысячи километров, подальше от столичной промозглой погоды отправились московские друзья вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Андрея Кузяева, а также губернатор Кировской области Никита Белых.Губернатор Кировской области Никита Белых и диджей SMASH (Андрей Ширман)

Последний, к слову, в новогоднюю ночь как по волшебству превратился из серьезного политика в индейца, промышляющего диджейством. Облачившись в национальный головной убор с перьями и скрываясь за именем одной из самых ярких групп британского джаз-фанка 90-х, 39-летний российский политик исполнил несколько популярных композиций за диджейским пультом. Мало кто из присутствующих гостей сразу смог признать в «танцующем индейце» слугу народа.

«Поаплодируйте крутому исполнителю Jamiroquai», — указывая на политика, то и дело прерывал радостные крики толпы диджей Smash. Окончательно толпу разожгла песня «Я люблю нефть» со словами «Пока в России есть нефть, в Милане есть я». Именно под эти строчки выплясывал среди прочих вице-президент «Лукойла» Андрей Кузяев с дочерью.Губернатор Кировской области Никита Белых и диджей SMASH (Андрей Ширман) провели весь вечер за диджейским пультом

Вице-президент нефтяной компании «Лукойл» Андрей Кузяев

В доме для вип-гостей (аренда его составляет 9 400 рублей в час) дочь 49-летнего предпринимателя Анна, ставшая инициатором загородного празднества, собрала около семидесяти человек, среди которых были замечены диджей Smash с родителями, журналисты Максим Иксанов и Петр Илингин. Сама хозяйка вечера сменила во время праздника два туалета, один из которых был от российского дизайнеры Алены Ахмадуллиной.

Зажигательные диджейские биты смолкли в переполненном зале лишь однажды — под бой курантов. Едва разгоряченные танцами и алкогольными напитками гости отсчитали последний удар часов, веселье продолжилось в еще большем масштабе. Выпустив в небо больше ста залпов разноцветного фейерверка (подобный салют обходится в среднем в 200 тысяч рублей), гости, сменив ковбойские наряды на вечерние платья и фраки, отправились в ночной клуб стаптывать каблуки под песни Крейга Дэвида. Гонорар мировой звезды за одно выступление составляет 200 тысяч евро в обычное время. Как правило, в новогодние праздники артисты взвинчивают цены на частные концерты вдвое. Никита Белых с супругой, Андрей Кузяев с дочерью и супругой, Андрей Ширман (SMASH) с родителями

Андрей Кузяев с дочерью

Несмотря на взлетевшие в канун праздников цены на новогодние семейные корпоративы, гостям Кузяевых тратиться не пришлось. Пансионат, стоимость номера в котором составляет больше 7 тысяч рублей за ночь, принадлежит Андрею Кузяеву. Хозяин пермского комплекса любезно оплатил гостям проживание. Угощали гостей шампанским стоимостью девять тысяч рублей за бутылку, традиционным оливье и дичью. Стоимость банкета составила полтора миллиона рублей.    

Комментарий

5+
avatar
avatar
Willy21 ноября 2016, 10:18

Сплошные ковбои в глубинке России...

Новости партнеров