Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Бывшая гражданская жена Кержакова готова показать в Европейском суде новую наркологическую экспертизу

SUPER публикует медицинское освидетельствование, которое прошла Екатерина Сафронова

Post cover

Новый поворот приняло дело об ограничении родительских прав бывшей гражданской жены известного футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой. Девушка сменила своего прежнего защитника Евгению Семчукову из компании известного адвоката Александра Добровинского на юридическую контору SafeRoom во главе с Екатериной Гордон. Как выяснилось, подготовлена независимая наркологическая экспертиза, которую в октябре прошлого года прошла Сафронова. С ней адвокаты жены футболиста собираются штурмовать Европейский суд по правам человека. SUPER публикует фрагменты из документов, в которых установлено, что 27-летняя Сафронова не имеет наркотической зависимости.

— Мы готовим обращение в Европейский суд по правам человека. Все разговоры о наркотической зависимости Кати — выдумки. Сафронова является наркоманкой ровно настолько, насколько и Кержаков, — сообщила SUPER представляющая интересы Сафроновой Екатерина Гордон. — То, что его компания распускает слухи и клевещет на Катю, чтобы отвлечь внимание от абсолютного судебного беспредела, очевидно. Попросите их экспертизу. Наша уже готова. Кроме того, Екатерине были предоставлены ангажированные адвокаты, которые в кульминационный момент не пришли на суд и не дали ей ни единой возможности пообщаться с прессой. Решение об ограничении ее прав было вынесено без ее присутствия и присутствия ее адвоката. Кержаков отнял ребенка и не давал его видеть еще до судебных решений. Это уже после они придумали историю о наркомании. Катя звонила и просила о встрече с сыном, у нас есть аудиозаписи разговоров.Сначала интересы Сафроновой представляли Александр Добровинский и Евгения Семчукова

Предоставленные документы также прокомментировала адвокат SafeRoom Ольга Захарцова. 

— Сафронова в ходе летнего судебного заседания предоставляла отрицательные результаты тестирования на наличие наркотиков в организме, суд их во внимание не принял. В дальнейшем Сафронова была вынуждена просить независимую экспертизу, в ходе которой она также сдавала анализы. Согласно заключению эксперта, фактов употребления наркотических средств, в том числе кокаина, за последние 4 месяца (на момент октября 2014 года) не установлено.Александр Кержаков через суд добился ограничения прав Екатерины на сына Игоря

Все новые заявления стороны Сафроновой SUPER прокомментировал и представитель Александра Кержакова Елена Болотова.

— Катя Сафронова — больной человек, который нуждается в помощи, ее надо лечить, а Гордон вместо этого на ней пиарится, — возмутилась Болотова. — Доказательства диагноза Сафроновой у суда имеются, к тому же все помнят видео, на котором она вместе с молодым человеком развлекается и употребляет некоторые вещества. Поэтому все разговоры о фальсификации ее диагноза просто смешны! Даже адвокат Добровинский, ознакомившись со всеми материалами дела, решил самоустраниться. Результаты медицинской экспертизы говорят сами за себя, однако Екатерина Гордон упирается как может. Ей не важны материнские чувства Сафроновой и ее страдания, ее интересует лишь желание засветиться, так как популярность ее давно угасла.

Напомним, ранее SUPER публиковал видео, на кадрах которого Екатерина, состоявшая в то время в отношениях с Александром Кержаковым, развлекается у себя дома в обществе обнаженного мужчины и подруги. 

Выбор редакции