Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
21 января 2015, 11:12

Чулпан Хаматова удивила зрителей исполнением песни «Белый слон»

Актриса, всю юность стеснявшаяся петь, солировала под аккомпанемент Гарика Сукачева

Настоящим сюрпризом для гостей 18-й церемонии вручения премии Владимира Высоцкого «Своя колея» стало выступление 39-летней Чулпан Хаматовой. На этот раз артистка предстала не в привычном для зрителей амплуа, а в качестве певицы. В самый разгар концертной программы Гарик Сукачев предложил ведущей актрисе театра «Современник» исполнить одну из песен Владимира Высоцкого.

— А может, споет Чулпан? Спой, пожалуйста, «Белого слона», — пригласил актрису на сцену Сукачев. 

Хаматова, всю юность стеснявшаяся петь, сразу предупредила зрителей в зале о том, что песню она не репетировала. Вокал прославленной актрисы на самом деле вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. По залу пробежал шепот: «Лучше каждому заниматься своим делом. Она же талантливая актриса и успешный благотворитель, зачем ей петь?»

Чулпан Хаматова и Гарик Сукачев

К слову, в одном из интервью Чулпан призналась: «Все свое детство я провела в абсолютнейшей уверенности, что я не умею петь и мне категорически запрещено открывать рот при посторонних людях. Даже если я пою одна в ванной, где гулкое эхо, я все равно должна петь шепотом, потому что это так страшно, что ни одно человеческое ухо этого не выдерживает. В этом же меня еще больше убедили в театральном институте. Сказали, что мне категорически нельзя петь и пою я не только неправильно, но и некрасиво». 

Впрочем, за неоднозначные вокальные данные зрители все же наградили любимую актрису бурными овациями. 

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров