17 февраля 2015, 09:13

Кристина Сысоева: «После сюжета про шубы и бриллианты муж закатил мне скандал! Хотя мы понты особо не кидали»

Жена английского бизнесмена рассказала, почему ей завидуют соотечественницы

После скандального сюжета о жизни русских жен олигархов в Лондоне, вышедшем на одном из центральных телеканалов, на участниц видеоролика обрушилось много негатива со стороны жителей нашей страны. Героини съемки — звезды шоу Meet the Russians Кристина Сысоева, Мария Погребняк и Мариника Смирнова в очередной раз заставили говорить о себе всех русских домохозяек. Однако, по словам авторитетного издания «Советский спорт», режиссеры передачи с участием троицы специально решили вызвать раздражение в сторону состоятельных девушек. На очередные обвинения соотечественников уже ответила жена российского футболиста Павла Погребняка Мария, заверив, что они с подругами — хороший пример для подражания.

Для жены английского бизнесмена — Кристины Сысоевой — появление сюжета в эфире спровоцировало еще и семейный скандал. По словам девушки, она не разрешала съемочной группе снимать ее супруга. В эксклюзивном интервью SUPER Кристина также пояснила, что, несмотря на это, солидарна со своей подругой Марией и ролик пришелся ей по вкусу.

Довольны ли вы конечным смонтированным результатом и соответствует ли вышедшая программа реальной картине вашей жизни?

Программу мы видели, все очень мило, ничего лишнего. Мы даже понты особо не кидали, мой муж просил, чтобы мы не показывали ни особняк свой, ни машину, ни бриллианты, ни шубы. Я даже не читала негативные комментарии, не знала, что они есть.

Раньше ваш муж не появлялся в прессе, почему вы решили показать его?

Мы не хотели показывать мужа. Просто мы снимали в особняке и он был в этот момент дома. Но мужа мы просили не снимать. Они сделали это исподтишка. Мы даже не видели камеру. Если бы мы хотели сняться вместе, мы бы сделали это в другом виде, в другом свете и уж точно не целовались бы взасос перед камерой. Он мне такой скандал устроил потом, когда увидел программу. Просто мама не горюй.

Видимо, и в социальные сети муж запрещает вам выкладывать свои фотографии? К чему такая конспирация?

Он очень серьезный человек, люди его уровня не любят афишировать свое состояние. Вы редко можете увидеть, чтобы состоятельный человек рассказывал о своих богатствах. Кроме Абрамовича, наверно, никто больше не афиширует свою жизнь.

Как по-вашему, почему программа вызвала бурю негодования?

Это недовольство собой, нереализованность по жизни, обида. Но это же не моя вина, что у кого-то шубы нет, бриллиантов нет. Да, получилось так, что у меня есть, но почему я должна испытывать за это чувство вины? Я давно перестала читать злые комментарии. Они мне погоду не делают абсолютно. Все имеют право на собственное мнение, а я имею право не нравиться им. Я не обязана всем нравиться. Если бы я хотела, чтобы ко мне все очень хорошо относились, я бы поехала в Африку, устроила бы там какую-нибудь громкую акцию в поддержку голодающих. Я помогаю нуждающимся здесь, но я считаю, что не гламурно выставлять это напоказ. Зачем? Я не собираюсь этим хвастаться. Новой сумкой — да, новыми туфлями — это чисто по-девичьи. Но тем, что я делаю добрые дела, я не буду хвастаться. Кому это нужно знать, так это людям, которым реальная помощь оказывается.

По вашему мнению, влияет ли материальное положение девушки на ее внешность? Можно ли выглядеть как вы при меньших вложениях?

Ну конечно, можно. Во-первых, красота души украшает девушку, пожалуйста, не забывайте об этом. Ну и если говорить о внешности, я сама не покупаю дорогие кремы. Конечно, мне их дарят, но если я покупаю сама, то предпочитаю обычное кокосовое масло. Увлажнить кожу можно и кокосовым маслом, и кремом дорогущим — эффект будет тот же самый. Разница только в упаковке. И шампунь обычный покупаю в супермаркете. Могла бы я шить, шила бы себе одежду и не переживала бы. Видели бы вы меня сейчас, я сижу в спортивном костюме, без каблуков и не накрашенная — и прекрасно себя чувствую. И я уже третий день так хожу.

А вашему мужчине нравится, когда вы так ходите?

Мой мужчина любит меня такой. Вся изюминка в том, что, даже когда я в таком виде, мой любимый смотрит на меня влюбленно. И это стимулирует. Мне нравится быть для него худенькой, длинноволосой, красивой, сумасшедшей. Мне нравится быть его музой. Мне не надо работать, чтобы пропадать на работе и он меня не видел. Нет, нет, такого не будет. Я счастливая, ухоженная, в бриллиантах, сижу дома, захотела Chanel — он мне купит, главное, чтобы улыбка была на моем лице.

И в чем же все-таки секрет? В вашей ухоженности, стройности и красоте или в вашем характере?

Внешность должна быть, но это тридцать процентов, оболочка. А любовь, эмоции, которые я ему дарю, — все остальное. Мы можем не сойтись во мнении, и я могу расплакаться из-за этого, могу быть эмоциональной — вот что ему нравится, он обожает это. Он властный человек, занимается серьезным бизнесом, и я, наверное, единственный человек в мире, который может сказать ему: «Отстань», — или нарычать на него. Ему это нравится, что я худенькая, маленькая, кроха просто, а он так зависит от меня и от моего настроения. И его настроение, его бизнес-империя — все зависит от меня. И ему это нравится.