Дочь Валерии Анна Шульгина раскрыла секрет похудения: «Я не употребляю никаких таблеток!»

Девушка рассказала, как достигла безупречной формы

3 марта 2015, 11:50

22-летняя певица и актриса Анна Шульгина заметно похудела за последнее время. Подростковая упитанность девушки осталась в прошлом: сегодня в микроблоге она делится фотографиями своей фигуры. Для желающих побороть юношескую припухлость Анна стала примером для подражания. Впрочем, среди восхищенных комментариев встречаются и упреки завистников, заподозривших Шульгину в употреблении таблеток для похудания. 

Анна ответила недоброжелателям в интервью SUPER, раскрыв секрет похудения.

Вы очень сильно похудели. Расскажите, как вам удалось добиться такого результата?

Я стараюсь заниматься спортом, делать упражнения на тренажере Power Plate, бегаю на дорожке и хожу в сауну — она выводит токсины и тем самым улучшает обмен веществ. Никаких таблеток, препаратов, БАДов не употребляю. Я просто работаю, у меня нет времени на то, чтобы себя распускать.

Как часто вы занимаетесь фитнесом?

Спортзал, беговые дорожки, бассейн и сауна — когда получается, а вот Power Plate у меня стоит дома, я на нем занимаюсь несколько раз в неделю. Он же еще функционирует как массажный аппарат. Главное правило — не принуждать себя и не заставлять свой организм. Если мне не хочется, я не буду заниматься.

Вы сказали, что не соблюдаете никаких диет. Вы едите все подряд?

Я начала увлекаться одним умным человеком — Ошо. У него есть замечательная книга «Баланс тела и ума», и мы с моим тренером проводим практики на предмет того, как слушать себя и свое тело. В общем, все в твоих руках — это большая философия.

Изменился ли размер одежды?

Недавно я примеряла мамины джинсы, и у нас оказался один размер. Я особо вещи в обтяжку никогда не носила, люблю более свободные и спортивные. В общем, джинсы точно новые нужно покупать.

Какой у вас сейчас вес?

Я вешу 59 килограммов.

Сколько вы сбросили с момента начала тренировок?

Я все время нахожусь в тонусе и занимаюсь, просто иногда у меня случаются сбои в организме. Я всю жизнь чем-то занимаюсь — то йога, то акробатика, то фехтование. Так, чтобы я бросала заниматься спортом, такого не было. Просто у нас в России есть такая привычка — хочешь не хочешь есть за компанию. Это неправильно. В Европе такого нет. 

Мне очень помогают аутогенные тренировки и мой прекрасный тренер Эрика. Я даже даю на нее рекомендацию в «Инстаграме», она свободно отвечает всем на вопросы.

Сколько стоят занятия с личным тренером?

У нас семейные занятия. И у каждого индивидуальная цена. К кому-то она выезжает на дом, с  кем-то она работает в спортклубах. Могу сказать, что эти деньги того стоят.

Авторы

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Айдамир3 марта, 19:22

она такая шикарная))

Layer 1