Владелец Sbarro отпраздновал свадьбу сына у стен Кремля с Киркоровым, Лепсом и Басковым

Роскошный банкет на 2000 гостей устроили в столичном Манеже

23 марта 2015, 10:25

В самом сердце Москвы — выставочном комплексе «Манеж» — вчера до глубокой ночи пели «Хаву нагилу» и плясали лезгинку. Почти две тысячи гостей собрались у стен Кремля на праздновании свадьбы детей богатейших бизнесменов столицы: дочери Теймураза Хихинашвили — главы строительного синдиката «Патеро девелопмент», построившего торговые центры «Времена года» и «Золотой Вавилон», и сына Георгия Елашвили — председателя компании «GMR Планета гостеприимства», владеющего московской сетью Sbarro, а также множеством кафе и отелей.

Жених — 21-летний студент МГИМО Исаак Бен-Эли и его ровесница невеста Лимор Хихинашвили сочетались браком в присутствии огромного количества представителей еврейской и грузинской общин Москвы. На свадьбе отметился и главный раввин России — Берл Лазар.21-летний Исаак Бен-Али и его невеста — Лимор Хихинашвили

Размах самого торжества поразил даже видавших виды гостей. Невеста вышла к хупе в кутюрном платье Ellie Saab, а свадебный торт весом 300 килограммов был выполнен в форме гигантского «яйца Фаберже» со звездой Давида на верхушке. Музыкальная программа включала в себя выступления главных звезд российского шоу-бизнеса: Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Тамары Гвердцители, Дианы Гурцкой. Восторженные овации в разгар вечера сорвала одна из самых популярных певиц Грузии — Лейла Цурумия.

Также на сцене отметились артисты французского коллектива «Мулен Руж», участники шоу пародий и певец Arash. Почетным гостем торжества стал Иосиф Кобзон, под чьи композиции танцевали родители молодых.

Обязанность модерировать тосты и поздравления молодым взяли на себя Андрей Малахов и Николай Басков. Гостей веселили Андрей Малахов, Николай Басков и Филипп КиркоровГвоздем вечера стало шоу в стиле Мулен руж и выступления пародистов

Особенный восторг у гостей вызвал конферанс Баскова, который по традиции устроил пикировку со своим «заклятым другом» Киркоровым. Во время речи жениха, вспомнившего, что его собственное 13-летие («бар-мицву» по еврейским традициям. — Прим. ред.) он отмечал тут же, в Манеже, Басков посетовал, что почему-то тогда их с Киркоровым спеть не позвали. На это 21-летний Исаак заметил, что тогда Николай не был столь популярным. «Ну Басков-то понятно! — не упустил случая подколоть приятеля Киркоров. — Но я-то уже был популярен!» «Ах да, тогда еще, помню, ты был женат на Пугачевой!» — парировал Николай.

Вышколенные официанты подавали рыбные деликатесы, каре ягненка, фуа-гра с ананасами и многочисленные еврейские и грузинские национальные блюда: от хинкали до фалафеля.

По оценкам экспертов, свадебное торжество в «Манеже» обошлось родителям новобрачных в несколько миллионов евро. Одна неделя аренды выставочного центра «Манеж» (включая несколько дней на подготовку к торжеству и саму свадьбу) стоила 9 миллионов рублей без учета трат на банкет, гонорары приглашенным звездам и услуги организаторов.Торт весом в 300 кг в форме яйца Фаберже

Авторы

Комментариев: 5

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Катюша Чигиринская24 октября, 08:49

Вы просто им завидуете и поэтому так говорите . Место того чтобы их поздравить !!

avatar
Эржигит Шерматов19 октября, 14:35

Вот по этому наш зарплаты не дают 5 месяца задерживает

avatar
Margarita Gutman29 июля, 03:47

Они не госчиновники.....пиццу поели-отравились,докажите и .....а так не отравляйтесь ядом зависти..

Layer 1