Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Лену Ленину обвинили в накрутке подписчиков в «Инстаграме»

Блогеры удивлены количеством пользователей, на которых подписана звезда

Post cover

Лена Ленина вот уже полтора года ежедневно пополняет ленту своего «Инстаграма» различными снимками. За время существования публичная страница бизнесвумен собрала 14,6 тысячи подписчиков, однако пользователи Интернета уверены, что даже эта скромная цифра была искусственно увеличена: «Лена, я смотрю, вы не только соски на фотку цеплять умеете, но и подписчиков накручиваете откровенно»,  — пытаются пристыдить знаменитость ее подписчики. 

При почти 15 тысячах фолловеров публикации Лениной едва набирают 350 лайков, а количество пользователей, на которых подписана сама Лена, достигает 4,5 тысячи. Примечательно, что последняя цифра регулярно меняется. Девушка то отписывается от сотни аккаунтов, то снова подписывается. По мнению хакера Константина Митрофанова, таким способом девушка пытается накрутить себе количество фолловеров: 

«Это так называемый массовый фолловинг: пользователь подписывается на большое количество аккаунтов, часть которых фолловят его в ответ. Спустя несколько часов пользователь отписывается от всех этих людей и подписывается на новых, таким образом можно быстро накрутить аудиторию. Агентства, которые занимаются раскруткой «инстаграмов», практикуют этот способ в ночное время, когда основная аудитория пользователя спит, чтобы не пугать подписчиков многозначной цифрой в окне «подписки», — заключил Константин. 

Кроме того, Митрофанов объяснил мизерное количество сердечек под публикациями Лениной: «Для 15 тысяч подписчиков минимальное адекватное количество лайков — 1–1,5 тысячи. Все зависит от аудитории: если у тебя 15 тысяч школьников, то лайков будет по 3-4 тысячи — молодежь намного активнее ведет себя в соцсетях». 

Выбор редакции

Loading...