2 июня 2015, 13:11

Экс-супруг любовницы Николая Саркисова: «Жена боялась подцепить от него венерические заболевания»

Василий Данько рассказал о прошлом своей бывшей жены Ольги Данки

Громкий разрыв олигарха Николая Саркисова с супругой Юлией до сих пор является одной из главных тем для обсуждения в свете. По признанию самой экс-возлюбленной страхового магната, она решила уйти, будучи не в силах больше терпеть пьянство и тиранию владельца компании «РЕСО-Гарантия». Сам Саркисов недолго пребывал в одиночестве и надеется «стать счастливым» с помощью российской телеведущей Ольги Данки, которую вывез в Канны несколько недель назад. По рассказам бывшего супруга 26-летней ведущей, модель закрутила роман с бизнесменом «только из-за денег». В эксклюзивном интервью SUPER Василий Данько рассказал о многочисленных романах с олигархами и прошлом своей бывшей жены.

Как ваша бывшая супруга познакомилась с Николаем Саркисовым?

Николай связался с ней через женщину, которую зовут Ирина Шнур (так она была записана у Ольги в телефоне). Она занимается подбором спутниц для вип-персон и миллиардеров. Сначала она познакомила ее с одним мужчиной — Александром. Они просто где-то поужинали. Я об этом узнал чисто случайно из ее переписки, которая открылась у меня на компьютере. Это все всплыло примерно в июле. Мне она говорила, что эта встреча была по работе и что ее обманули по поводу корпоратива, а на самом деле это была встреча за деньги.

Получается, она состояла в эскорт-агентстве?

Она жаловалась мне, что эта женщина получает деньги за ее свидания, то есть, обманывает ее. Дальше в переписке эта Ирина написала, что с ней хочет встретиться некий Николай, и она тут же согласилась. Это меня и побудило на скандал и мысли о разводе. Тем более что моя жена и мать моего ребенка написала этой женщине, что разрывает предыдущие отношения, имея в виду меня. При этом я из нее сделал звезду, мне принадлежит имя Оля Данка, я ее продюсер, везде ее пихал, вкладывал свои деньги. Потом я увидел переписку непосредственно с самим Николаем Саркисовым, где он ее приглашает на яхту. Переписка была довольно долгая. В итоге он сам прилетел к ней в Москву, они сходили поужинать, потом в караоке: Оля любит петь...

Если у вас был крепкий брак, почему она решила уйти от вас?

Брак был крепким до последнего года, когда появились эти мужчины влиятельные. Все началось после того, как она снялась в журнале Maxim. Ольга вообще натура властная и злобная: она ненавидит всех вокруг, особенно женщин. Она всем завидует. Я перестал со многими общаться, когда был с ней: у нее была шизофрения. Я не завидую Николаю и желаю ему счастья. Вы не представляете, как хорошо и легко стало без нее: я снова живу, а когда был с этим монстром, ощущал себя словно в могиле. Единственное, мне надоели угрозы с ее стороны.

Кто вам угрожает и почему?

Она говорит, что ее друзья мне отомстят. У меня даже есть запись, где она говорит, что они меня грохнут. Оля постоянно желала мне смерти и рак яичек, а теперь угрожает Николаем Саркисовым: говорит, он знаком со многими олигархами и, в том числе, с владельцами канала, на котором мы работаем, и что у меня все отберут. Это все из-за того, что я пошел рассказывать об этом в СМИ. Она хочет, чтобы я молчал.

Вы не догадывались, кого брали в жены?

Раньше она о таком и мечтать не могла: была обычным врачом-ординатором. Она была совершенно другой. Я тогда ездил на дешевом автомобиле КИА, и она говорила, что это не важно, главное, что она меня любит.Николай Саркисов и Ольга Данка

Что ее так изменило?

Она окончила ординатуру, и мы поженились, и в этот момент она поступила в МГИМО на второе высшее образование. Учебу оплачивали ее родители с корыстными планами, надеясь, что она второй раз выйдет удачно замуж. Первый ее брак был неудачным. Там ее и испортили: жена Березуцкого и все остальные, которые там постоянно ходили со своими сумочками по 400 тысяч...

Ольга продолжает работать. Получается, что Саркисов ее не обеспечивает?

Для меня до сих пор это странный вопрос. Она не может определиться. Даже на видео из Канн она постоянно пытается от Николая отдалиться. Для нее это либо пиар, либо она выбирает. Она мне все в июле рассказывала о том, как он ее обрабатывал, какой он страшный человек. Говорила, что, когда рядом сидишь, даже не можешь с ним поговорить, потому что чувствуешь, какая у него страшная энергетика. Но, вы знаете, все они несчастливы в любви, как я был несчастен с Ольгой. Олю опозорили, выставили ее потаскухой и разрушителем семьи, а она всего лишь хотела, чтобы, когда она идет по ЦУМу, все падали ниц! Мать моего ребенка не потаскуха, она просто дура!

Она изменяла вам с другими состоятельными мужчинами, помимо Николая?

Было такое: ее приглашали на свадьбу, а я сидел и ждал ее в машине, пока она гуляла с банкиром Степаном Читипаховяном и говорила, что у нее нет мужа. Когда я подошел к входу клуба «Сибирь», чтобы забрать ее, на улице стоял этот Степан, который говорил, что она с ним, а когда я представился Олиным мужем, он начал звать охрану. Вышли два быка и оттолкнули меня, а Оля сказала, чтобы я сваливал, и представила меня как сумасшедшего поклонника. Я прождал ее до четырех часов утра на холоде. Они вышли и сели в «мерседес», я попытался с ней поговорить, но она, похоже, была чем-то обдолбана. Это было во время их общения с Саркисовым.

Они часто ходили на свидания?

Николай ей постоянно звонил, как только мы ссорились, видимо, он прослушивал все телефоны. Он жаловался ей на Юлю, а она ему на меня. Могу заметить, что Оля очень брезгливая и она клялась мне, что ни с кем не спала, только ходила ужинать. Она даже рассказывала, что Николай ведет неправедный образ жизни и она боится от него подцепить что-нибудь венерическое.

С кем сейчас живет ваш трехлетний ребенок?

Ребенок живет с ее матерью за городом. Я забираю ребенка на два-три дня, но на второй день уже начинаются звонки с просьбой вернуть его.

Николай Саркисов проявлял интерес к сыну Ольги?

Да, мне очень неприятно, что чужой человек принимает решения относительно моего ребенка. Саркисов уже говорил ей, что, мол, сейчас вернемся, заберем сына и отправим его в колледж во Францию. А сама Оля мне жаловалась, что не хочет жить в клетке. Рассказывала, что он сказал ей бросать телевидение и переезжать к нему. А ей-то нужна слава! А ему только капсулы для рождения детей.