Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Ляйсан Утяшева о трехмесячной дочери: «Спокойно могу взять Софию с собой на кастинг»

Телеведущая рассказала о распределении обязанностей в своей семье

Post cover

В начале мая 2015 года 30-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева и ее супруг — 36-летний Павел Воля во второй раз стали родителями. Несмотря на то что дочери пары Софии исполнилось лишь 3 месяца, известная спортсменка уже вовсю готовится к новому съемочному сезону. О том, как ей удается совмещать роли жены, матери двоих детей и телеведущей, Ляйсан рассказала в интервью SUPER.

Ляйсан, как вам с Павлом удается совмещать ненормированный съемочный график с воспитанием двоих детей?

Все у нас хорошо — график очень терпимый. Мы с Пашей меняемся: иногда он ходит на секции с сыном, иногда я. София просто волшебная девочка, она даже  на кастинге со мной была. Дочь спит по три-четыре часа: после сна я ее кормила и она снова засыпала. К тому же к нам приехала моя бабушка, она очень помогает, и большое спасибо Пашиным родителям. У Роберта весь день расписан: утром у него Монтессори (система воспитания ребенка по методу педагога Марии Монтессори. — Прим. ред.), потом обеденный сон, затем плавание. И так вся неделя — он сам так захотел.

Мы хорошие родители

В два года?

Да, ему стало интересно. Мы выходили с ним играть на площадку, а он отбирал у ребят мяч и начинал играть. Мы спросили у Роберта, хочет ли он играть в футбол. Он ответил, что хочет, и мы записали его на детский футбол. Роберту очень нравится плавать. В два года он уже хорошо это делает, и теперь мы его учим нырять. Ему очень нравится система Монтессори — они там зернышки собирают, полы учатся мыть, зеркала. 

Пользуетесь услугами няни?

Няня у нас приходящая, когда, допустим, тяжело бабушкам и дедушкам. Тяжело не с ребенком, а в быту. Она больше как помощница приходит, основные воспитатели — это я, Паша, баба, деда.Ляйсан Утяшева

Вы строгие родители?

Нет, мы хорошие родители.

Павел дает сыну мужские наставления?

Все происходит как-то спокойно и лаконично. Мы обычная семья без всяких новостей. Паша проводит с ним много времени. Роберт у нас все машинки знает, марки отличает.Павел ВоляЛяйсан Утяшева

Выбор редакции

Loading...