Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
7 октября 2015, 15:59

Мать Жанны Фриске встретилась с внуком

Фанаты поделились радостной новостью в социальных сетях

Несмотря на скандал в семье Жанны Фриске, связанный с воспитанием ее двухлетнего сына Платона, мать певицы Ольга Владимировна продолжает видеться с внуком. Недавно в распоряжении SUPER оказалась аудиозапись ссоры Дмитрия Шепелева и отца артистки — Владимира Фриске. Мужчина угрожал отцу своего внука расправой, если тот не перевезет Платона на постоянное место жительства к бабушке и дедушке. Телеведущий, в свою очередь, написал заявление в полицию на родственника

Поклонники певицы, пришедшие к дому Шепелева в центре Москвы, заметили Платона на прогулке вместе с бабушкой. Свежие снимки появились в фан-группе поп-дивы. По словам очевидцев, Ольга Владимировна играла с внуком и после отправилась в квартиру телеведущего с ребенком на руках. Однако Владимир Фриске продолжает утверждать, что общаться с внуком им до сих пор запрещено. 

— Сегодня разрешили, чтобы Ольга Владимировна подошла и возле дома немного поиграла с Платошей, — рассказал SUPER Владимир Борисович. — Она подошла к нему на площадке, ему сегодня 2,5 года, но в дом ее не пускают. Ольга Владимировна Фриске с внуком Платоном Шепелевым

Напомним, семейный скандал, разгоревшийся в семье Жанны Фриске после ее смерти, уже третий месяц не сходит с первых полос газет. После кончины певицы ее отец Владимир Фриске неоднократно высказывал претензии к возлюбленному дочери. По его мнению, Дмитрий Шепелев не только допускал ошибки в лечении Жанны, соглашаясь на использование не до конца изученных медицинских препаратов, но и делился информацией о местах ее лечения с журналистами. Главным камнем преткновения в отношениях мужчин стал двухлетний сын Шепелева и Фриске Платон. По словам мужчины, телеведущий препятствует его общению с внуком.

Комментарий

5+
avatar
avatar
Оксана Плечко10 октября 2015, 20:34

Натали, я не знаю есть ли у Вас дети, а я как мать, своего сына человеку, который льет про меня грязь, к своему ребенку и близко не подпустила. Я не защищаю Шепелева, я его не знаю, и как было на самом деле мне не известно. Но было у меня восхищение сильной и красивой женщиной, печаль из-за ее преждевременного ухода. А теперь, из-за многочисленных противоречивых интервью ее родственников, этой тонны грязи, осталось только раздражение от фамилии Фриске.

Новости партнеров