Тимати на своем концерте: «Когда-нибудь моя дочь выйдет на сцену»

SUPER взял интервью у рэпера в день его сольного концерта

Необычно завершился вечер рабочей недели: сегодня Тимати раскачал столичный Crocus City Hall. На большой сольный концерт 32-летнего рэпера пришла целая армия его поклонников. В зале, рассчитанном на несколько тысяч человек, нельзя было свободно пройти: все места были заняты ещё задолго до начала концерта. Сам артист признался, что все билеты были проданы уже месяц назад. Поддержать Тимати пришла его мама Симона, которая подпевала сыну, коллеги из лейбла Black Star Inc. Егор Крид, певица Ханна, Кристина Си, а также «холостяк» Максим Чернявский. Открывал концерт рэпер Мот, который «порвал» зал хитом «Мама, я в Дубае». Кристина Си также выступила на сцене перед многотысячной аудиторией: певица спела дуэтом с Тимати всем известный хит «Посмотри».

В интервью SUPER Тимати рассказал о предстоящем концерте, девушках и Владимире Путине. Примечательно, что артист пришёл в кофте из новой коллекции с изображением лидера на ней.

— В этом году я дам свой идеальный концерт. На сегодняшний день зритель получит именно то, что он хочет. Сегодня достаточно большой ажиотаж вокруг концерта, билеты кончились месяц назад. На меня даже обижаются некоторые мои друзья, потому что я физически не могу им достать билеты. Мы постараемся всей командой сделать всё по максимуму, чтобы сегодняшнее шоу запомнилось каждому человеку.

Расскажите, пожалуйста, о съёмках клипа «Лучший друг». Как вам пришла такая идея?

— Эта идея принадлежала моему коллеге Саше Чест, новому артисту лейбла. Мне позвонил известный клипмейкер, предложил тему, и мне понравилось. Решили, что поиграем с минусом, я запрыгну на куплет, —  и как-то всё срослось. Мы посмотрели по календарю, оставалось семь или восемь дней до дня рождения президента. Что уникально в этой истории, букально за семь дней мы записали песню, сняли клип, смонтировали, запустили и выпустили его.

За такое короткое время вам удалось получить разрешение на съёмку и на какое-то время освободить Красную площадь?

— Это было достаточно благое намерение — поздравить нашего президента Владимира Путина. Мы отправили в администрацию письмо, приложили туда песню на рассмотрение, а буквально через несколько часов получили разрешение. Я уверен, что песня должна была нашего лидера прокачать. На концерт я Владимира Владимировича не приглашал, но, если он изъявит желание послушать Тимати, то ради него я могу закрыть Crocus City.

А ваша дочь Алиса будет на концерте?

— Нет, она ещё слишком маленькая, в 8 спать ложится, но когда она перейдёт на взрослый режим, она не только выйдет, но ещё и выступит.

Когда вы нас познакомите со своей новой избранницей?

— Как только сам с ней познакомлюсь, познакомлю и вас.Мама Тимати Симона и певица ХаннаЕгор Крид

Комментариев: 4

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Виктория Лебедева5 ноября, 08:24

Я его не слушаю,но парень умеет делать шоу,кому то нравится и дай Бог!и почему он не должен любить нашего президента?!Путин,что алкоголик пропивающий страну или жалкий попрошайка?Тимати здравый парень,не гадит там где живёт,работает и хлеб ломае.учитесь!

avatar
Alexey Sidorov4 ноября, 07:18

"Мы отправили в администрацию письмо, приложили туда песню на рассмотрение, а буквально через несколько часов получили разрешение". Как выгодно в нашей стране любить президента, и тебе красную площадь перекроют и всеми забытого бездаря опять воскресят

avatar
Alexey Sidorov4 ноября, 07:12

у этого кремлевского холопа и псевдопатриота, даже имя Black Star. Все названия исключительно на английском. И образ у него заморский, не наш. А все туда же, в патриоты. А кто такие Егор Крид, певица Ханна, Кристина Си, а также «холостяк» страны — Максим Чернявский?

Layer 1