Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
21 декабря 2015, 10:15

Ольга Орлова ответила на обвинения Владимира Фриске о её пиаре на имени Жанны: «Это всё неправда!»

Владимир Борисович заявил, что близкая подруга его дочери после её смерти даже не приходит на могилу

Вот уже полгода не утихают страсти вокруг семьи покойной Жанны Фриске. Пока выясняются отношения между отцом певицы Владимиром Борисовичем и её гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, персоной нон грата в родительском доме Жанны стала её близкая подруга Ольга Орлова, которая на протяжении всей болезни была с ней рядом. 

Владимир Борисович в своём последнем интервью заявил, что, когда его дочь была тяжело больна, все её подруги, в том числе и Ольга Орлова, пиарились на её имени, а сейчас та же Орлова даже не приезжает на поминки. «Раньше Жанна сама водила подружек по ресторанам, а сейчас они все сдулись. Сейчас оказалось, что пользы от них никакой», — комментирует Фриске СМИ.

— Это всё неправда, — пояснила SUPER Ольга Орлова. — Я не могу вам ответить на вопрос о Владимире Борисовиче, он находится в состоянии стресса, каждый человек по-своему переживает и у каждого есть определённые силы на это. Видимо, ему настолько тяжело. Я не хотела бы комментировать эту ситуацию, потому что для меня память Жанны и любовь к ней превыше всего. Я очень люблю семью Жанны, очень люблю Владимира Борисовича, его супругу тётю Олю, очень люблю Наташу, ко всем с любовью, ко всем с пониманием отношусь.

Комментарий

5+
avatar
avatar
Инна Борисова23 декабря 2015, 10:28

Внук вторичен, деньги первичны. Вся причина в них. ОТец еще четверть века назад сделал ставку на дочь и возможность с помощью нее зарабатывать. Водил по кастингам, всячески проталкивал в шоу бизнес. И у него получилось- курочка начала нести золотые яйца. И тут такой неожиданный и драматичный разворот. Мало того, что не стало дочери-курочки, так еще какой-то левый мужик может отхватить кусок пирога опосредовано, через ребенка, то, что было нажито непосильным трудом отца семейства.

Новости партнеров