28 января 2016, 07:45

Звезда «Дома-2» транссексуал Эрика Кишева: «У меня был секс с Джиганом. У него — маленький перчик»

В эксклюзивном интервью SUPER российская «девушка из Дании» поведала об интимной связи с известным певцом

В канун выхода в прокат скандального фильма «Девушка из Дании» о судьбе транссексуала Эйнара Вегенера SUPER пообщался с одним из его российских последователей — первым в истории проекта «Дом-2» участником-транссексуалом Эрикой Кишевой. Девушка решилась на откровенное интервью, в котором рассказала о своей сексуальной жизни, где имели место быть интимные связи не только с обычными людьми, но и со знаменитостями. Среди «трофеев» звезды реалити-шоу — 30-летний рэпер Джиган, впечатлениями от близости с которым поделилась с SUPER Кишева, шесть лет назад сменившая пол и превратившаяся из парня в эффектную длинноногую брюнетку.Эрика Кишева

Эрика, как сложилась ваша жизнь после «Дома-2»?

Начнём с того, что я не певица и не актриса и в «Дом-2» попала случайно. У меня вообще скромная профессия в сфере обслуги: я по профессии хореограф. Моя подруга очень хотела попасть в этот проект, и я пошла с ней за компанию. Поскольку я яркая, меня сразу заметили и предложили, но я отказалась. Полгода они мне звонили, а я не соглашалась. В итоге затащили меня туда, но в глубине души у меня была цель — изменить представление о трансгендерах в России и просто повеселиться. Но, по-моему, я усугубила отношение к трансгендерам, потому что я не самый лучший пример, я довольно вульгарна.

Наверняка на вас обращают внимание не только обычные мужчины, но и знаменитости. У вас был опыт контактов с ними?

Могу сказать, что с мужчинами из шоу-бизнеса, богемы и искусства я больше не лягу в постель! Они — самые извращённые. Некоторые имена лучше не называть, так как они сейчас «счастливые мужья и папы». Но то, что в их числе был Джиган — это уже не тайна, поэтому признаю: секс у нас был.

Какие у вас впечатления от него?

Как бы это сказать, чтобы не задеть его эго... Было гораздо-гораздо круче в моей жизни. Полное не соответствие внешности и «перчика». Бурной ночи не получилось, да с таким инструментом её и не может быть. Познакомились мы в социальных сетях, а жил он тогда ещё один, без детей.

Джиган знал о том, кто вы, о вашем прошлом?

Всё он знал! Там не одна я такая была, после меня у него и девушки с «хвостиками» побывали (переодетые в женщин мужчины, не сделавшие операцию по смене пола. — Прим. ред.). Девушка не любит вопросов о своём прошлом

Сейчас у вас есть возлюбленный?

Да, мы знакомы уже много лет, но я его не афиширую. Я очень лёгкая, мозг не выношу, поэтому со мной просто. Он предоставляет мне полную свободу действий, это для меня — важное условие. Скажем так, мы просто любовники: он не вмешивается в мою жизнь, а я в его! И, кстати, ему очень нравятся мои посты в Instagram.

Ваш Instagram недавно заблокировали, из-за чего?

Обидно! Это моя четвёртая страница уже. Вообще правила «Инсты» очень ханжеские, даже просто упоминание в тексте о сексе чревато блоком. Совсем с ума сошли! Людям именно это и интересно: секс продаётся лучше всего. Кроме того, на меня вечно жалуются «счастливые мамы и жены» — парадокс! Хотя очень многие женщины пишут мне благодарные письма о том, что своими постами о сексе я разбудила их личную жизнь. Вообще, эротику я преподношу красиво и понятно, что заниматься сексом на Красной площади я не буду.

Кто является автором ваших откровенных фотографий?

Обычно снимают сами мужчины или таймер. Мои молодые люди свободные и им нечего скрывать! А я, как человек порядочный, засвечиваю не их лица, а совсем другие части тела.Такими фотографиями наполнен Instagram девушки

Что для вас главное в сексе?

Сам секс! Никаких кино, кафе и не лезть ко мне в голову. Я вообще —мечта любого парня. Романтика для меня заключается не в ужинах с цветами, а в том, чтобы вместе дурачиться. Чтобы нам было вместе хорошо, мы должны быть похожи.

Что бы вы сказали завистницам?

Я снисходительно отношусь к человеческим слабостям — такая у нас природа, я ведь тоже бываю слаба... На передок например!

Как вы относитесь к роскошной жизни?

Очень плохо, потому что у меня всего этого нет и я человек земной. Гламура этого лишена, потому что не могу идти на сделку с совестью. Роскошной должны быть душа и внешность.

О чём вы сейчас мечтаете?

Ну, одна моя мечта — обрести себя — сбылась, теперь хочу переехать в другую страну, например, в США, Австралию или Канаду. Эрика Кишева