Как выглядят герои сериала «Клиника» спустя 15 лет

11 марта 2016, 12:41

Последняя серия ситкома вышла в 2010 году, но дружба актёров только крепнет

15 лет назад на экраны вышел первый эпизод культового сериала «Клиника», герои которого на протяжении всех девяти сезонов борятся за право называться настоящими врачами. За время его трансляции сериал  получил несколько наград «Эмми», а также Humanitas Prize. Неудивительно, что все герои «Клиники»: Джей Ди, Терк, Эллиот, Карла, доктор Кокс, Келсо — мгновенно завоевали зрительскую любовь и смогли удерживать ее на протяжении 9 лет. При этом для всех актеров эти роли так и остались визитной карточкой.   

Герои сериала "Клиника"

Сейчас уже трудно поверить, что с последней серии прошло ни много, ни мало  6 лет, показ сериала завершился в марте 2010 года. С тех пор многие актеры завели семьи, кто-то занялся режессурой, или достиг больших успехов на театральном поприще, но несмотря на все перемены  это все те же врачи, которые так полюбились зрителям в начале нулевых.

Джон Майкл Дориан — Зак Брафф 

Зак Брафф в 2001 году и в 2016-м

Во время съемок «Клиники» Зак Брафф активно работал над созданием других проектов: «Прощальный поцелуй», «Экс-любовник», а также драматическая лента «Высокая цена жизни». Однако во многих проектах он участвовал не только в качестве актера. Так, например, при создании мелодрамы «Страна садов» Зак Брафф выступил сценаристом и режиссером. По слухам, сценарий к этому фильму был написан актером еще в молодости и воплощен лишь много лет спустя, что в значительной степени повлияло на его карьеру. В 2005 году «Страна садов» принесла своему создателю премии «Грэмми», «Независимый дух», приз «Национального совета кинокритиков США» и многие другие награды.

«Я вырос на улице, ну, в смысле, не в гетто, а на улице Сезам»,

В 2013 году Зак Брафф приступил к съемкам собственного фильма «Хотел бы я быть здесь», который он написал вместе с братом. Причем деньги на проект актер собрал с помощью кампании на Кикстартере, благодаря которой за три дня удалось найти необходимую сумму. Премьера фильма состоялась на фестивале Sundance в 2014 году. Сейчас Зак Брафф завершил режиссерский проект «Уйти красиво» с блестящим актерским дуэтом в лице Моргана Фримана и Майкла Кейна. Комедию о трех пенсионерах, которые, лишившись пенсии, задумывают ограбление банка, зрители смогут увидеть 7 апреля 2017 года.

Семьей актер за эти 6 лет обзавестись не успел. В 2009 году он начал встречаться с моделью Тэйлор Бэгли, но через 5 лет пара рассталась. Зато его лучшим другом по сей день остается актер, сыгравший в сериале роль Терка,  Дональд Фэйсон. И судя по Instagram Зака, шутки об их мужской дружбе до сих пор остаются актуальными.

Источник: https://www.instagram.com/p/BBxrj6-P_Jr/

Источник: https://www.instagram.com/p/z0fEDuP_HG/?taken-by=zachbraff

Кристофер Дункан Терк — Дональд Фэйсон

Практически нестареющий

Помимо сериала «Клиника», в активе Дональда Фэйсона многочисленные роли. Актер сыграл в ситкоме «Бывшие», в киноленте  «Бестолковые», «Вспоминая Титанов» и «Городские девчонки». Актер также успел сняться в фильме «Что-то новенькое», «Доставка завтра авиапочтой» и черной супергеройской комедии «Пипец 2». Кроме того, Фейсон поддержал своего друга Зака и принял участие в съемках его фильма «Хотел бы я быть здесь» в 2014 году. 

«Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту»

Но главный прорыв Дональд совершил в семейном плане. У актера шестеро детей: старший сын Шон Фэйсон-Инс (р. 1996) от подруги детства Одри Инс, трое от Лизы Аски, на которой он женился в 2001 году: близнецы мальчик и девочка Дэйд и Кайя (р. 1999) и сын Коби (р. 2001). Пара развелась в 2005 году, а через 7 лет Фейсон женился на Кейси Кобб. 15 августа 2013 у них родился сын Рокко Фэйсон, а в 2015-м у пары родилась дочь Уайлдер Фрэнсис Фэйсон.

Источник: https://www.instagram.com/p/6ydGKUM5rt/

И конечно же стоит обратить внимание на его фотографию с Заком, которая не оставит фанатов «Клиники» без улыбки:

Источник: https://www.instagram.com/p/yfa2n-s5qx/

Эллиот Рид — Сара Чок

К

Сара Чок в 2005 году сыграла в мелодраме «Лакомый кусочек». Через три года актриса появилась в числе второстепенных персонажей в популярном ситкоме «Как я встретил вашу маму», сыграв врача-дерматолога Стеллу Зинман, в которую влюбляется главный герой в третьем сезоне. В 2012 году Чок предстала в образе преподавателя фотографии Энджи ЛеКлер в телевизионной комедии «Город хищниц» с участием Кортни Кокс, звездой сериала «Друзья». Очередная главная роль досталась Саре в ситкоме Клаудии Лоноу «Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь», который был закрыт после первого сезона.  

«Если мы все выиграем в лотерею, я все деньги потрачу на поиски честного мужчины!»

 Что касается личной жизни Чок, то в настоящее время она обручена с адвокатом Джейми Афифи, от которого 24 декабря 2009 года родила мальчика.

Источник: https://www.instagram.com/p/yQ8O-mP_J6/?taken-by=zachbraff

Карла Эспиноса — Джуди Рейес

Карла с годами только хорошеет

В перерывах между работой в сериале «Клиника», Джуди Рейес снялась в нескольких телефильмах для канала Lifetime, среди которых была крупная роль в киноленте «Пропала маленькая девочка 2008 года», основанной на реальной истории. После «Клиники» актриса появилась в эпизодах сериалов «Медиум», «Без координат» и «Закон и порядок: Специальный корпус».

«А кто говорил, что будет легко? Всякие отношения — это сложно! Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда все плохо — значит это по-настоящему!»

Начиная с 2013 года Рейес играет одну из основных ролей в сериале «Коварные горничные». Пилотный эпизод изначально снимался для канала ABC, который затем отказался от сериала. В итоге проектом заинтересовался кабельный Lifetime. Сейчас актриса второй раз замужем. 27 ноября 2009 года она родила девочку Лейлу Рей Валенсиа.

Источник: https://www.instagram.com/p/9H29ABIpkL/?taken-by=itisijudyreyes1

Персиваль Уллис Кокс — Джон МакГинли 

Улыбка доктора Коса за все это время не изменилась

Джон МакГинли с своим 60-ти годам снялся боллее чем в 60 фильмах и нескольких сериалах, в том числе «Практика» и «Фрейзьер». Кроме того, он еще является писателем и продюсером. Поэтому неудивительно, что карьеру актера и без «Клиники» можно назвать вполне успешной. С 2013 по 2015 годы он снимался в сериале «Нижний этаж», сценаристом которого выступил создатель ситкома о врачах Билл Лоуренс. Этой осенью также выйдет фильм с участием МакГинли  «Охота на работе».

«Ты должен как белочка собирать по крупиночке кусочки моих похвал и обогреваться ими всю долгую зиму»,

В 1997 году от первого брака у МакГинли родился сын. Его зовут Макс, но, к сожалению, он страдает синдромом Дауна. Как отец ребенка, страдающего синдромом Дауна, Джон состоит в комитете Развития и Помощи Людям Страдающим Синдромом Дауна. Также он принимал участие в ежегодной Национальной Конференции, посвященной Синдрому Дауна, проходившей в сотнях городов США и Канады. В 2007 году актер женился во второй раз  на инструктуре по йоге из Малибу Николь Кесслер. Через год у них родилась дочь Билли Грейс, а в 2010-м на свет появилась вторая наследница  Кейт Алина. 

Ностальгические чувства вызвала у своих подписчиков фотография в Инстаграме Зака Браффа. Актеры отлично провели время вместе с сыном актера Фэйсона:

Источник: https://www.instagram.com/p/7vNBwMP_Kb/

Роберт Келсо — Кен Дженкинс

Доктор Келсо превратился в еще более очаровательного старичка

За 30 лет карьеры Кен Дженкинс был занят примерно в десяти различных постановках ежегодно, а за всю карьеру сыграл более 80 различных ролей. Тем не менее сериал «Клиника» принес актеру всемирную известность благодаря роли доктора Келсо. 

«Да, Энит, я слышу как рычит Бакстер. Ты зашла на его половину дома. Зубы показывает? Так, я скажу, что тебе делать. Ты готова? Сделай резкое движение!»

Через год после того, как сиктом был запущен, в прокат вышли сразу четыре проекта с его участием: биографическая драма «Куба либре», фантастический фильм «Останавливающее время», триллер «Цена страха» и драма «Когда смолкли выстрелы»2007-й год также стал плодотворным для Кена, он принял участие в трех проектах: комедийных короткометражных фильмах I-Nasty и «Пять минут до полуночи» и семейной драме «Добро пожаловать в Рай». Крайней работой 75-летнего актера стал сериал «Черноватый» в 2014 году.

Сейчас Дженкинс живет в браке со своей второй женой Кэтрин Хоугтон, племянницей Кэтрин Хепберн. У счастливой пары, свадьба которой состоялась в 1970 году, трое сыновей.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1