Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Любить по-русски! Почему иностранные футболисты бросают своих жён ради русских красавиц

Четыре невероятные истории о любви в России легионеров из Италии, Австралии, Бразилии и Эквадора.

Post cover

Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид

Любви все возрасты и нации покорны. И футболисты тут не являются исключением. Сотнями приезжая в Россию на легионерские хлеба, иностранцы практически сразу же заводят романы с российскими девушками, благо мест для этого более чем предостаточно. Разумеется, абсолютное большинство этих романов скоротечно, но есть и те, что заканчиваются мелодией марша Мендельсона. Лайф проследил, что за последние несколько лет четыре известных футболиста не смогли устоять перед чарами россиянок и взяли их себе в жёны. 

Сальваторе и Катерина Боккетти 

Wish u All happy New year! p #2015

P$P>QP> P>P?QP1P;P8P:P>P2P0P=P> Salvatore Bocchetti (@salvatorebocchetti)

Итальянский футболист "Спартака" Сальваторе Боккетти в мае 2014 года сыграл свадьбу с россиянкой Катериной Мальцевой. Пара познакомилась недалеко от спортивной базы красно-белых в Тарасовке. А сейчас Сальваторе и Катерина уже воспитывают двухлетнего сына Марио.

— В России самые красивые женщины в мире. Поэтому у меня русская жена. Считаю, что прекраснее неё никого нет, — рассказал о мотивах своего выбора сам Боккетти.

 

Ари и Наталья Грызлова  

Бразильский нападающий "Краснодара" Ари встретил свою русскую любовь на одной из вечеринок в Москве, когда выступал ещё за местный "Спартак". Изначально паре было трудно найти общий язык. Наталья плохо говорила по-английски, а Ари не понимал русского. У футболиста на тот момент уже было двое детей от предыдущего гражданского брака, но этот факт не смутил россиянку. В декабре 2014 года молодые сыграли свадьбу, а через несколько месяцев стали родителями. К слову, именно супруга Ари первой предложила идею своему мужу о смене гражданства на российское.

— Культуры наших стран весьма отличаются, но многие вещи всё-таки сходятся. Наталья как раз привлекла меня своей открытостью и улыбчивостью — эти черты присущи всем бразильянкам. Поэтому моя супруга быстро понравилась всем моим родственникам и друзьям, — отметил Ари. 

 

 

 Люк Уилкшир и Кристина Уилкшир

Австралиец из грозненского "Терека" (в прошлом один из лидеров столичного "Динамо") Люк Уилкшир познакомился с русской женой также в Москве. На тот момент он являлся игроком "Динамо". Правда, до этого он был уже женат на соотечественнице, которая родила ему троих детей. Пара жила в Москве, а затем экс-супруга неожиданно улетела на родину. После этого футболист начал встречаться с русской девушкой по имени Кристина. И вскоре влюблённые сыграли свадьбу и у них родился сын. Интересно, что дети от первого брака часто приезжают к отцу и проводят время вместе с нынешней семьёй Уилкшира.

— Я женился на русской девушке и могу сказать, что в России я уже пустил корни. Здесь у меня дом. Так что исключать вариант остаться жить в России после завершения карьеры не стоит, — отметил футболист. 

 

 Кристиан Нобоа и Ольга Романова-Нобоа

Эквадорский полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа, будучи игроком "Рубина", познакомился с русской женой в 2008 году в одном из кафе города Казани. Вскоре после знакомства пара поженилась, а потом и повенчалась. В 2010-м у пары родился первенец Кристофер Диего, а через два года на свет появился Лукас.

— Спасибо Казани за то, что дала мне жену и сына! Вообще, многие встречаются с русскими девушками. Подруга Криштиану Роналду — русская. Моя жена — русская. А бразильцы? Жан Нарде женат на русской, Веллитон встречался с русской телеведущей. В общем, в России самые красивые девушки на свете, — искренне признался Нобоа. 

  

Выбор редакции

Loading...