Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Племянника миллиардера Гуцериева мог застрелить собственный сын

Подросток не реагирует на требования явиться на допрос, вскоре может быть принято решение о его принудительном приводе.

Post cover

Михаил Гуцериев, фото: РИА Новости/Сергей Гунеев

Племянника миллиардера Михаила Гуцериева — Алихана Гуцариева — мог убить его собственный сын, 16-летний Мурад. К такой версии следователи пришли после допроса жены Алихана Гуцариева. По мнению правоохранителей, подросток мог расстрелять своего отца спящим. На месте изъята подушка с тремя пулевыми отверстиями.

— Жена Алихана Гуцариева на допросе рассказала, что в момент стрельбы дома находились три человека: сам раненый, она и их общий сын. По словам Хавы Гуцариевой, она услышала хлопки  из соседней комнаты и прибежала на помощь, — рассказал источник в правоохранительных органах, — женщина обнаружила окровавленного мужа на кровати.

По имеющимся данным, стрельба в Гуцариева велась сзади. Пули попали в шею, в голову и спину. В комнате нашли пистолет "Глок", из которого и был расстрелян Алихан Гуцариев. Таким образом, эксперты исключили версию суицида или неосторожного обращения с оружием.

Несовершеннолетнего сына Алихана Гуцариева следователям СК допросить ещё не удалось. Подросток игнорирует требования явиться на допрос. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о доставлении его в отдел в принудительном порядке.

Выбор редакции

Loading...