Хирург отреагировал на призыв белорусской оппозиции запретить "Ночных волков"

Александр Залдостанов заявил, что невозможно запретить его организацию из-за заявления одного политика.

<p>Фото: &copy; L!FE</p>

Фото: © L!FE

Хирург резко отреагировал на заявление лидера белорусской партии БНФ Алексея Янукевича, который предложил запретить "Ночных волков" на территории Белоруссии и назвал их сепаратистами.

— Я не сепаратист. Я хочу, чтобы Крым и Украина были вместе с Россией, а сепаратистами являются те, кто хочет их стравить друг с другом. В Белоруссии нас никто не запретит, потому что нельзя по одному провокатору делать выводы о всей стране, — сказал Залдостанов.

Также он добавил, что в Белоруссии к "Ночным волкам" все относятся очень хорошо и тепло, а на протяжении всего маршрута по этой стране мотоциклисты встречали один позитив.

— Нам предлагали переночевать в десяти разных местах по всей стране. Нас все хотели принять, убеждали, чтобы мы остановились именно у них. Люди нас встречают очень тепло. Белоруссия для меня такая же родина, как и Россия, — добавил Хирург.

Ранее лидер партии "Белорусский народный фронт" Алексей Янукевич попросил признать экстремистской организацией российский мотоклуб "Ночные волки" и запретить его деятельность на территории страны.

Комментариев: 30

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Ananij Ogurtsoff5 мая, 06:52

Молодцы

avatar
Николай Жданович4 мая, 03:34

Sam Martin, и тут америкосы тявкают.

avatar
Alexandr Samokhin4 мая, 03:21

Sam Martin Борман, ты реально нацист, в самом плохом понимании. Делить человечество на виды - удел выродков типа гитлера.

Layer 1