“На горячее!”: чем заняться на фестивале фудтраков в Москве
7—8 мая дизайн-завод “Флакон” станет раем на земле для любителей стрит-фуда. В эти дни с 12:00 до 21:00 можно будет попробовать всё: от ароматных бургеров до освежающего лимонада. Приятным бонусом станут лекции, танцевальные флешмобы, выставки и кое-что ещё.
Пришедшие на фестиваль продегустируют капрезе, приготовленный Oldfriends grill по старинному итальянскому рецепту, ароматную мясную пиццу от “Папа Джонс”, бургер с треской и тигровыми креветками от ”Время еды”. Продолжая рыбную тему, “Счастье есть” угостят необычным бургером с щукой. На десерт можно будет попробовать крафтовое мороженое Tim&Tim Ice Cream. В их ассортименте более 40 необычных вкусов, например, сорбет из лайма и шпината.
Любители здоровой еды смогут полакомиться сытными роллами и домашними йогуртами со свежими фруктами. “Сладкий Токио” — первый настоящий японский фастфуд — предложит блины, рисовые колобки “онигири”, традиционный мисо-суп и другие блюда. Кроме этого, не выпуская сэндвич из рук, все желающие могут отдаться в руки стилистов и стать настоящей рок-звездой. Или же поучаствовать в танцевальном мастер-классе от Moscow Dancing Rebels, единственной школы рокабилли джайва в Москве.