Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
14 мая 2016, 13:02

Бьюти-битва Канн: Джулия Робертс vs. Наоми Уоттс

Возраст обеих актрис приближается к пятидесяти годам — Робертс в этом году будет 49, а Уоттс месяцем раньше отметит 48-летие. На премьере фильма "Финансовый монстр" в Каннах обе актрисы выглядят идеально — посмотрим, как им это удаётся.

<p>Фото: &copy;&nbsp;REUTERS/Eric Gaillard &nbsp;&copy;&nbsp;REUTERS/Eric Gaillard</p>

Фото: © REUTERS/Eric Gaillard  © REUTERS/Eric Gaillard

Джулия Робертс почти не изменяла своему традиционному стилю — кудри от лёгких волн в элегантный боб в 97—98 годах, ультрамодная "мокрая" завивка в начале нулевых и мягкие светлые локоны сейчас. Лишь однажды актриса изменила привычному тёплому оттенку волос — в 2008 году она покрасилась в тёмный каштан для роли агента ЦРУ Клэр Стенвик в триллере Тони Гилроя "Ничего личного". По завершении съемок Робертс вернула своим волосам прежний цвет.

Наоми Уоттс также консервативна в плане причёски — её платиновый блонд остаётся неизменным в течение многих лет. Кроме того, она является поклонницей лёгких локонов: периодически актриса подкалывает волосы, обнажая точёную шею и ключицы. Для роли принцессы Дианы в драме Оливера Хиршбигеля "Диана: история любви" она сделала короткий объёмный боб, точно повторяющий прическу принцессы, а на премьеру пришла в элегантном платье в пол и серьгах Chopard. 

Фигура Джулии Робертс выдержала три беременности и по-прежнему пребывает в удивительно хорошей физической форме — для роли в "Ешь, молись, люби" актрисе даже пришлось поправиться на пять килограммов. Сама она уверяет, что никогда не пользовалась услугами пластического хирурга, а подтянутая фигура — результат диеты и занятий спортом. 

Для роли принцессы Дианы Наоми Уоттс усиленно тренировалась с селебрити-тренером Симоной де ла Рю. В обычной жизни актриса не придерживается строгой диеты, предпочитая просто рано ужинать со своими детьми, а по выходным кататься на велосипеде с друзьями или гражданским мужем Ливом Шрайбером, которому остаётся верна с 2005 года. 

 

В карьере Джулии Робертс множество коммерчески успешных фильмов — от "Красотки" и "Одиннадцати друзей Оушена" до принесшего ей "Оскар" "Эрин Брокович" и пресловутого "Ешь, молись, люби". Наоми Уотс же была была всего два раза номинирована на "Оскар" за роли в фильмах "21 грамм" и "Бёрдмэн".

На премьере фильма Джоди Фостер "Финансовый монстр" в минувший четверг актрисы выглядели превосходно — подтянутый силуэт, сверкающая улыбка и почти полное отсутствие морщин. Наоми Уоттс была в усыпанном кристаллами лаконичном сером платье Michael Kors Collection, а Джулия Робертс — в роскошном чёрном платье Armani Prive с декольте и открытыми плечами. Позируя фотографам, актриса сняла каблуки и прошла в кинозал босиком, в очередной раз продемонстрировав своё обаяние, непосредственность и изящные ступни.

Конечно, на премьере при портретной съёмке были видны мимические морщины обеих актрис, но они не портят образ, а скорее лишний раз напоминают зрителям о том, что можно выглядеть прекрасно в любом возрасте.

А кто, по-вашему, более эффектно смотрелся на красной дорожке Каннского кинофестиваля? Пишите свои ответы в комментариях. 

Комментарий

5+
avatar
avatar
Аноним18 мая 2016, 04:24

с такими деньгами любая будет выглядеть круто!

Новости партнеров