Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
18 мая 2016, 11:33

Видео-рецепт: скумбрия с тархуном на гриле

Скумбрию на гриле в России почти не готовят — и зря, просто не умеют. Показываем, как это сделать, вместе с поваром Кириллом Еселевым, финалистом кулинарного шоу "МастерШеф". Из приправ используем только тархун — он придаст рыбе яркий аромат. И запомните: эта доступная рыба отлично подходит для открытого огня.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Скумбрия — 1 шт.;
  • Тархун — 2 веточки;
  • Лимон — 1/2 шт.;
  • Оливковое масло — 30 мл;
  • Соль, перец по вкусу.

Блюдо содержит 255 кКал на 100 г.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar