Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

71-летний Антонов, пришедший на скачки в модной шляпе: "У меня 10 шкафов одежды"

Народный артист поразил гостей светского раута строгим соблюдением дресс-кода и рассказом о своём обширном гардеробе.

Post cover

Фото: Пресс-служба радио Monte Carlo

Появление певца Юрия Антонова в классическом костюме, модной шляпке и стильном шарфе стало заметным событием на одном из главных светских раутов сезона — скачках радио Monte Carlo. Многие гости с трудом узнали автора нетленных ретрохитов, обычно предпочитающего простые джинсы и рубашки. В разговоре с Лайфом 71-летний музыкант сделал неожиданное признание: оказывается, он — большой модник.

— Эта шляпка фирмы Moser, я купил её за границей. Я сам подбирал то, в чём пойду, точнее, просто надел шляпу и пошел. У меня очень много шляп, много одежды американских и австралийских брендов. Я человек традиции "джинсы — майка", хотя у меня очень много костюмов, только мне их лень надевать. Люблю одеваться проще. На самом деле, вчера я просто взял то, что первое попалось под руку. У меня очень много одежды — около 10 шкафов. Иногда я покупаю и забываю, а когда хочу надеть, обнаруживаю, что там ярлык болтается. Одежды просто навалом, даже нет времени, чтобы всю её развесить: майки, штук 50 джинсов, — поведал о своем тайном шопоголизме Антонов. 

Впрочем, выйти в свет в непривычном для себя амплуа решили и другие знаменитости — к примеру, Анна Седокова сделала ставку на большую конструкцию из чёрных перьев на голове, светская дама Екатерина Одинцова украсила причёску черными розами, а Кристина Орбакайте выбрала маленький чёрный головной убор. 

Выбор редакции

Loading...