Лучшие и худшие наряды с красной дорожки Каннского фестиваля

22 мая 2016, 14:12

Фото: Getty Images

 

<p>Фото: Getty Images</p>
<p>&nbsp;</p>

Сегодня в Канне состоится закрытие самого известного и обсуждаемого в мире киносмотра. Как обычно, по итогам мероприятия обсуждаются не столько картины, сколько наряды, в которых знаменитости предстали на красной дорожке. На этот раз оплошали даже те, кто обычно избегает неодобрения модных критиков. К счастью, идеально одетых знаменитостей оказалось гораздо больше. 

Лучшие наряды Каннского кинофестиваля — 2016

Блейк Лайвли

Американская актриса Блейк Лайвли никому не оставляет шансов превзойти её на красной дорожке. Буквально каждый день супруга Райана Рейнольдса демонстрировала публике идеальную фигуру с округлившимся животиком и безупречный вкус. Лучшим блогеры назвали платье американского дизайнера Вивьен Вествуд. 

Амаль Клуни

Этот неловкий момент, когда на фестивале в Канне юрист выглядит лучше коллег своего супруга. Обладательница роскошной шевелюры и стройной фигуры появилась на премьере фильма "Финансовый монстр" в платье кремового цвета Versace. 

Белла Хадид

Выход младшей дочери миллиардера Мохамеда Хадида вызвал чуть ли не общественный резонанс. Поборники морали обвинили 19-летнюю красотку в чересчур наглом поведении на старейшем кинофестивале и посоветовали одеваться скромнее. Тем не менее красное платье Alexandre Vauthier признано одним из самых красивых на красной дорожке.

Айшвария Рай

Индийская дива посетила практически все мероприятия в рамках Каннского кинофестиваля и ни разу не промахнулась в выборе наряда. Лучшим стало платье ливанского дизайнера Эли Сааба. 

Джордан Данн

Одна из самых известных темнокожих моделей Джордан Данн выбрала для фестиваля платье принцессы бренда Ralph And Russo. На премьере фильма "Незнакомка" длинный шлейф нёс помощник Джордан. 

Шарлиз Терон

На премьере драмы "Последнее лицо" южноафриканка Шарлиз Терон решила не отличаться от коллег по картине Шона Пенна и Хавьера Бардема. Чёрный строгий смокинг Dior Терон дополнила белой рубашкой с глубоким вырезом. 

Худшие наряды Каннского кинофестиваля — 2016

Кристен Стюарт

Актриса повторяет ошибку Дженнифер Лоуренс, сотрудничающей с Dior. Кристен Стюарт надевает всё, что предлагает ей компания Chanel, которой, судя по всему, безразлично, как девушка будет выглядеть на красной дорожке. В платье с просвечивающим верхом и несуразной юбкой Кристен выглядела, мягко говоря, странно. 

Пас Вега

Если полуобнажённое тело 19-летней Беллы Хадид радовало глаз, то в случае с 40-летней Пас Вега такое "не прокатило". 

Елена Лядова

"Нужно обязательно купить платье Dior, а то в Канне не поймут", — сказала Елена Лядова Владимиру Вдовиченкову перед поездкой на кинофестиваль. В бутике французского бренда подобрали, пожалуй, самый неподходящий российской актрисе наряд. 

Лена Ленина

Без комментариев

Юлия и Дарья Янины

Российские дизайнеры штурмовали Лазурный Берег отнюдь не самыми лучшими своими творениями. Пример антирекламы показали Юлия и Дарья Янины, у которых после визита в Канны число клиентов вряд ли увеличится. 

Ульяна Сергеенко

Огромное количество рюш и оборок на розовом платье собственного бренда добавило Ульяне Сергеенко лишних килограммов. 

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 5

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Evgen Kravitz23 мая, 04:05

кто все эти люди?

avatar
Сергей Цепляковский23 мая, 01:13

боже мой - дети из приюта

avatar
Ростислав Месенёв22 мая, 23:01

Вдовиченков пожалуй самый симпатичный из всех наших!!

Layer 1