Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Проблема не в клипе, а в Шнуре — депутат будет добиваться запрета "Ленинграда"

Вслед за письмом в прокуратуру с требованием проверить Шнурова на призывы к пьянству депутат Марченко будет бороться с матом в песнях.

Post cover

Фото: ©РИА Новости/Валерий Левитин

Сергея Шнурова нужно наказать и запретить, заявил Лайфу депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко.

— Я хочу, чтобы клип "В Питере — пить" проверили не только на наличие пропаганды алкоголизма, но и на наличие нецензурной брани. Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретили. Запрещено законом ругаться. Во-вторых, вам что, приятно: вышел какой-то мужичок с гитарой, плюгавый, снимает штаны, — отметил Марченко.

Прокуратура Петербурга начала проверку клипа "В Питере — пить". Надзорное ведомство выяснит, есть ли в ролике пропаганда алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей власти.

Музыкант ответил прокуратуре указом императора Петра Великого, который позволяет "пить вволю, пока держат ноги, а если откажут — пить сидя".

Ранее Марченко раскритиковал заявление Смольного, что клип Шнурова позволит увеличить число туристов, приезжающих в Петербург.

Выбор редакции

Loading...