Сын замглавы "ЛУКойла" извинился за гонку с полицией по Москве

Колеся на скорости по столице, представители золотой молодёжи на мощном Mercedes Geländewagen проехались даже по пешеходным дорожкам парка.

25 мая 2016, 17:17
<p>Фото: &copy;L!FE</p>

Фото: ©L!FE

Сын старшего вице-президента "ЛУКойла" Азата Шамсуарова Руслан извинился перед всеми свидетелями гонки, которую он с друзьями устроил, скрываясь по улицам Москвы от ГИБДД. 

— Полицейские погнались по той простой причине, что машина была без номеров, и мы уезжали от них. За рулём был наш хороший знакомый. После клуба, когда он нас забрал, были подстрекательства в его сторону: ребята просили, чтобы мы продолжили ехать, несмотря на то что за нами едет ГИБДД и просит нас остановиться. Друг не хотел давать слабину и продолжал ехать дальше. Но когда всё уже закончилось, нас оформили в соответствии с законами, нам выписали все протоколы, — рассказал Руслан Шамсуаров в интервью Лайфу. — Такого больше не будет. Мы извиняемся перед всеми, кто, может быть, был свидетелем этого.

Напомним, золотая молодёжь на автомобиле "Гелендваген", принадлежащем 20-летнему сыну замглавы "ЛУКойла" Азата Шамсуарова Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в Periscop. Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на YouTube. 

Вскоре там появилось и видео их задержания. Пока полицейские оформляли протокол на нарушителей, сам Руслан Шамсуаров решил сделать запись для своих подписчиков и рассказать, как всё на самом деле произошло. По его словам, он не сидел за рулём во время погони, поскольку выпил перед поездкой и попросил друга сесть за руль.

Авторы

Комментариев: 30

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Весёлый Роджер26 мая, 17:17

Извинился. Больше так не будет.

avatar
Oleg Abramov26 мая, 16:40

Извинить - снять вину Частица -ся означает &quot;себя&quot;. В итоге он извинился, т.е. сам себя простил.

avatar
Аноним26 мая, 13:52

По настоянию ПАПЫ он извинился,но толку от его извинений.Нормальный человек таких поступков не делает.

Layer 1