Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
25 мая 2016, 17:55

"ЛУКойл" втопил по-чёрному

Клуб, гонка по Москве, побег от ГИБДД на мощном "гелендвагене", извинения перед жителями столицы — таким стал один из дней сына старшего вице-президента "ЛУКойла".

"Такого больше не будет", — заверил сегодня жителей Москвы 20-летний Руслан Шамсуаров. Всего за день его имя узнали многие благодаря выходке, которую молодой человек устроил в столице вместе с друзьями.

На неё могли не обратить внимания, если бы не два обстоятельства. Во-первых, папа Руслана Азат Шамсуаров является старшим вице-президентом "ЛУКойла". Во-вторых, сам Руслан решил, что ему бояться нечего, и транслировал побег на новом мощном Mercedes Geländewagen от ГИБДД по улицам Москвы в Periscope. 

"Такого больше не будет. Мы извиняемся перед всеми, кто, может быть, был свидетелем этого"

Извиняться есть за что. Убегая от полиции на машине без номеров, молодые люди намеренно нарушали ПДД. В один из моментов гонки они даже заехали в парк и ко всеобщему удовольствию находящихся в салоне поехали по переходным дорожкам.

 Причину такого поведения Руслан объяснил просто: находящийся за рулём его "хороший знакомый" не дал слабину, когда его подначивали пассажиры. Во время побега молодые люди были уверены, что полицейским не догнать их, ведь они на Geländewagen G63!

"Так вышло, что после клуба, когда он нас забрал, были подстрекательства в его сторону. Его ребята просили, чтобы мы продолжили ехать, несмотря на то, что ГИБДД просит нас остановиться. Он, соответственно, не хотел давать слабину и продолжал ехать дальше"

Но что-то пошло не так. Следующая трансляция в Periscope была посвящена уже задержанию нарушителей. Однако их это не очень расстраивало. "Золотая молодёжь" шутила и повышала свои рейтинги в соцсетях.  Извиняясь, Руслан заверил, что им "выписали все протоколы, все нарушения", их "оформили как надо".

"Папа поругал?" — задался вопросом один из комментаторов новостей про "Руслана и друзей" на Лайфе.

Комментарий

5+
avatar
avatar
Kristina Kuznetsova27 мая 2016, 13:00

Неужели вам заняться нечем, кроме как рассуждать о том, как надо наказать их, и о том, что ДПСники сделали бы в Америке? Мы не в Америке. Это Россия. и здесь все уже давно привыкли к тому, что от любой вины можно откупиться. И это не только "золотой" молодежи касается. Перестали бы сотрудники органов брать взятки, может быть и чувства безнаказанности не было бы

Новости партнеров