Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
26 мая 2016, 12:35

Видео: мини-котлетки из трески с апельсиновой ноткой

Это блюдо соединяет в себе традиционную европейскую кухню и азиатские мотивы — яркая кисло-сладкая заправка идеально сочетается с хрустящей рыбой.

Ингредиенты:

  • Филе трески — 400 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Зелень петрушки и базилика
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мёд — 1ст. л.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Салатный микс — 70 г    

  Содержит 435 кКал на 100 г.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar