Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Клубника, плазма и ни дня без селфи: как сидит сын Ямадаева

Аккаунту в соцсети Instagram 25-летнего Саида, находящегося в Можайском СИЗО Московской области, позавидуют многие: молодой человек привык проводить досуг с размахом, и ограничение свободы для него — не помеха.

Post cover

Фото: Instagram

Многочисленные селфи с соседями по камере, разнообразное меню, любимая музыка в плеере  —  всё это и многое другое можно увидеть на страничке 25-летнего Саида Ямадаева в социальной сети Instagram. Всё бы ничего, да только сам молодой человек находится под следствием после того, как под угрозой применения оружия забрал у своего знакомого Mercedes и деньги. Отметим, элитную фотохронику своего заключения сын Ямадаева ведёт сразу с нескольких аккаунтов. 

Ямадаев селфи в СИЗО

Ранее стало известно, что сына Руслана Ямадаева проверяют по делу об убийстве, попавшем на видео. На кадрах, которые активно комментируют друзья Саида, видно, как на заднем сидении автомобиля сидит мужчина средних лет. Судя по всему, у него связаны сзади руки, поэтому никакого сопротивления он оказать не может. Уже в следующую секунду в кадре появляется пистолет — выстрелом в голову мужчину якобы убивают.

Однако молодой человек был помещён под стражу в связи с другим уголовным делом. После вооружённого ограбления знакомого, Ямадаев-младший был задержан в своей квартире на Кутузовском проспекте столицы, где во дворе дома стояла похищенная иномарка.

Его отец Руслан Ямадаев был убит в 2008 году. В 2003—2007 годах являлся депутатом Госдумы РФ, а в 2004-м был удостоен звания Героя России.

Калегина Марина
Калегина Марина

Выбор редакции

Loading...
закрыть