Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
2 июня 2016, 12:47

Видео: йоркширский пудинг с сёмгой и мягким сыром

Йоркширский пудинг буквально вырастет в духовке на ваших глазах. Это блюдо, родом из Северной Англии, появилось в кулинарных книгах ещё в 18 веке и сохранило свою актуальность в наше время. Поиграйте с начинкой к нему, и это универсальное блюдо станет отличным десертом, закуской или даже гарниром к основному блюду.

Ингредиенты на 12 пудингов:

  • Яйца - 3 шт.;
  • Мука - 115 г;
  • Соль по вкусу;
  • Молоко - 285 мл;
  • Растительное масло - по 1 ст.л./штуку.

  Содержит 277 кКал на 100 граммов.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar