Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Задержанная в Чикаго россиянка: Моим залогом для выхода из тюрьмы была дочь

Ольгу Пиманову скрутили американские полицейские сразу по прилёте в США, заковали в наручники и бросили в камеру. Девушке предъявили обвинение в краже собственного ребёнка.

Post cover

Фото из личного архива Ольги Пимановой

— Если бы не мой адвокат, я бы осталась в тюрьме, — рассказала Лайфу россиянка. — Они меня шантажировали, моим залогом для выхода был мой ребенок. Они требовали, чтобы мои родители привезли дочь в США для проведения теста ДНК на территории этой страны.

По словам Ольги Пимановой, находящейся сейчас под домашним арестом в Соединённых Штатах, бывший супруг никак не сообщал ей о своём желании удочерить её ребенка и не пытался установить отцовство, а сразу пошёл в суд.

— Я думаю, это какие-то личные счёты. Он как-то хочет меня проучить. Если бы человек хотел установить отцовство, он бы уже это сделал. У него было 3,5 года, чтобы сделать тест ДНК. Хорхе просто заявил, что является отцом ребёнка без каких-либо доказательств, — утверждает женщина. — Меня не было в стране, и я не знала о том, что идут какие-то суды! Я не могла ответить на его петиции, а ему просто присудили родительские права.

Выбор редакции

Loading...