Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Отец погибшего в Карелии ребёнка сказал, что у его сына было мало шансов выжить

В силу возраста ребёнка, которому на момент трагической гибели не исполнилось и 12 лет, он не мог уцелеть в таких суровых условиях, как шторм.

Post cover

Фото: vk.com

Отец погибшего в Карелии ребёнка Игорь Заслонов заявил, что его сын Всеволод не был готов к таким суровым условиям, в которых находились дети в лагере, специализирующемся на экстремальном отдыхе.

— У моего ребёнка даже физически было намного меньше шансов, чем у остальных ребят, ведь ему даже не исполнилось 12 лет. Он не был готов к таким суровым условиям, — сказал отец. — Я изначально был против того, чтобы жена отправляла Севу в этот лагерь, но она меня не слушала и делала всё по-своему, запрещая мне общаться с сыном.

Игорь Заслонов находится в разводе со своей женой и утверждает, что она не разрешала ему видеться с их общим сыном.

Также он добавил, что его сын не был хорошо развит физически, хоть и имел спортивное телосложение. Но противостоять шторму он точно бы не смог.

Напомним, что трагедия на Сямозере в Карелии произошла 18 июня. Дети, попавшие в шторм на лодках, провели в ледяной воде длительное время. 13 из них погибли. Ещё один числится пропавшим без вести. Спасатели ведут его поиски.

Сергей Асташов
Сергей Асташов

Выбор редакции

Loading...
закрыть