Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
23 июня 2016, 11:30

Лихие выпускные

23 июня по всей стране начинаются школьные выпускные. Экзамены позади и можно наконец-то попрощаться со школой... Правда, не у всех этот праздник проходит весело и беззаботно.

<p>Фото: &copy; L!FE/Александр Давашкин</p>

Фото: © L!FE/Александр Давашкин

Бандитские 90-е

Наталья, 35 лет: Моя одноклассница Ира с 15 лет была содержанкой и любовницей бандита. Мы с ней очень дружили с самого детства, и это обстоятельство на наши отношения никак не влияло. Выпускной у нас проходил в подмосковном кафе, недалеко от нашей школы. Очень всё цивильно, правда, нам разрешили курить и принести с собой алкоголь.

В какой-то момент нам стало очень скучно, и мы решили иначе проститься со школой. Около полуночи заехал за нами Иркин бандит на своей тонированной страшной "бэхе" и увёз в ночной клуб в Москву. До сих пор не понимаю, как нас учителя отпустили! Хотя с Мишей спорить было, наверное, просто опасно. 

Выглядели мы эпично: две 16-летние девки в выпускных платьях и мужик в трениках и с барсеткой. В клуб нас пустили без проблем, сразу в ВИП-зал, где Миша тут же начал нас поить текилой-бум... Детским организмам было вкусно и весело, пока мне резко не стало очень плохо. И вот я на каблуках, в пышном платье бегу вниз по светящейся лестнице в туалет, но не успеваю... Но не прекращать же из-за такого пустяка веселье! Гудели мы до утра. 

Миша пил текилу вместе с нами, но это не мешало сесть ему за руль. Домой в таком виде идти никто не мог, и Миша привёз нас в свой гараж, где у него был бункер. Реально в подвале был оборудованный бункер! Там он периодически отсиживался, а сверху была такая мини-квартирка бронированная. Там мы и выспались, привели себя в порядок. К обеду Миша протрезвел и развёз нас по домам. Ответственный оказался. 

Уроки химии

Виктор, 27 лет: Я учился в закрытой элитной гимназии на пансионе, поэтому практически все старшие классы моя жизнь была связана только со школой. В 11-м классе я заметил неоднозначное внимание ко мне со стороны двадцатидвухлетней учительницы химии. Сначала я не придал этому особого значения. Но она стала явно завышать мне оценки, рьяно участвовала в подготовке моего выпускного выступления, назначала дополнительные репетиции и встречи. Но в руках она себя держала, никаких поползновений с её стороны не было. 

Всё случилось на выпускном. В разгар вечеринки, когда она успела уже прилично накатить, пригласила меня на медленный танец. Я согласился и тут же пожалел. Во время танца она уже совсем неприлично меня обнимала, буквально висела на мне, ну разве что в штаны не лезла. Я отказался продолжать и ушёл. Когда минут через 40 я зашёл в туалет — она ждала меня там. Совершенно пьяная, она снова полезла ко мне. Хоть и с трудом, но удалось "отбиться". С праздника пришлось уйти. До сих пор вспоминать противно.

Два корабля 

Николай, 25 лет: В школьные годы я был довольно скромным мальчиком, фактически ботаном. Но перед выпуском многое изменилось. Во-первых, из-за учебных нагрузок я стал раздражительным и плохо спал. А во-вторых, познакомился с ребятами, которые поголовно курили травку. Ну я стал курить вместе с ними. Никто в классе об этом не знал, да я особо и не распространялся.

В день выпускного после основной части я и четверо моих одноклассников поехали на квартиру к одному из парней. Алкоголя не было, купить было негде, отмечать окончание школы чаем тоже не хотелось. Я позвонил своему знакомому и попросил нас выручить "запасным вариантом". Никто из моих однокашников до этого ни разу не курил, поэтому я устроил мастер-класс, рассказал, что и как делается. Так мы все и накурились. Одна из девочек полночи пыталась залезть под шкаф, так как считала себя гусеницей. 

Помню утром пытались мы сварить пельмени, но они все слиплись. В итоге мы ковыряли вилками этот пельменный пирог, залитый майонезом. 

Виртуальная любовь 

Марина, 31 год: Я была влюблена в мальчика, с которым познакомилась в чате. Мы не виделись ни разу, только переписывались, говорили по телефону и один раз обменялись фото (тогда это было очень проблематично и дорого). Но я о нём прямо грезила! На свой выпускной я поняла — пора! Кирилл жил в другом городе, примерно в 50 км от меня, я знала его адрес, потому что мы писали друг другу и "живые" письма.

После официальной части и школьного банкета я набралась храбрости и вызвала такси. Доехала до платформы, села в электричку и поехала. Одна вечером в электричке в выпускном платье. На меня все пялились и было довольно страшно, но обошлось без инцидентов.

От платформы я доехала на такси и вот стою у его дверей. Сердце колотится как бешеное, звоню... Дверь открыл незнакомый мне человек, толстый и страшненький! Но он меня узнал, обрадовался. Выяснилось, что он выслал мне фото однокурсника, так как не думал, что дело дойдёт до встречи.

Пришлось остаться у него на ночь, ведь деваться мне было некуда — укатила в другой город. До утра мы просидели в его комнате, чтобы родители меня не заметили, а когда электрички начали ходить, он проводил меня до станции. Всю дорогу домой я рыдала.

Комментарий

5+
avatar
avatar
Юрий Дурнев24 июня 2016, 11:34

Эх, щас бы выпускной.

Новости партнеров