Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
22 июня 2016, 11:30

Видео: террин с клубникой и фисташками

В средневековой Франции словом terrine называли посуду, в которой запекалось мелко порубленное мясо. Сейчас этим словом называют блюда из мяса, овощей или фруктов, запечённые или заливные. Обязательно приготовьте этот лёгкий летний десерт, пока не закончился сезон клубники.

Ингредиенты: 

  • молоко — 250 мл;
  • желатин — 1 ст. л.;
  • сахар — 50 г;
  • йогурт натуральный — 250 мл;
  • клубника — 200 г;
  • фисташки очищенные и обжаренные — 30 г.

Содержит 96 кКал на 100 г.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров