Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Американец сделал на голове тату в виде шрама, чтобы поддержать больного сына

У восьмилетнего мальчика после удаления раковой опухоли остался большой рубец, из-за которого он стесняется сверстников.

Post cover

Фото: Facebook/Josh J-Mash Marshall

Джош Маршал из Канзаса стал претендовать на звание одного из самых любящих отцов. И всё благодаря татуировке. Странное изображение полностью копирует очертания шрама на голове его 8-летнего сына, который пережил операцию по удалению раковой опухоли мозга. Чтобы мальчик не комплексовал из-за шрама, отец "сделал" себе такой же. 

Фото: Facebook/Josh J-Mash Marshall

В марте 2015 года Габриэлю Маршалу врачи поставили страшный диагноз — злокачественная опухоль головного мозга. Чтобы спасти его жизнь, медикам удалось сделать очень многое. Но в результате химиотерапии маленький Габриэль потерял все волосы, а после операции "обзавёлся" ещё и крупным рубцом над ухом. На абсолютно лысой голове шрам сильно бросается в глаза, и мальчик стал комплексовать из-за этого.

Отец подошёл к разрешению проблемы нестандартно — побрился наголо и пошёл в тату-салон. 

— Мой сын стал очень застенчивым после операции. Он чувствовал себя каким-то монстром. Тогда я решил, что сделаю себе татуировку в виде шрама. Теперь, если люди хотят разглядывать его, пусть глазеют на нас обоих,  — рассказал Джош Маршал в интервью ABC News.

Выбор редакции

Loading...