Сэмюэл Л. Джексон допустил возможность работы с российскими режиссёрами

Актёр, который сыграл бывшего наёмника по имени Джордж Вашингтон Уильямс в фильме "Тарзан. Легенда", пообщался с Лайфом накануне премьеры кинокартины.

<p>Фото: &copy; L!fe</p>

Фото: © L!fe

Фильм "Тарзан. Легенда", который снимал режиссёр Дэвид Йейтс, выйдет на российские экраны 30 июня. В новом фильме Тарзан обосновался в Лондоне, покинув джунгли много лет назад. Он возвращается в Конго по поручению королевы. Объединившись с бывшим наёмником по имени Джордж Вашингтон Уильямс, он занимается спасением страны от жестокого военачальника, контролирующего крупный алмазный рудник.

Кристоф Вальц, который сыграл капитана Леона Рома, отметил, что главной мыслью фильма стал протест против любой формы человеческой несвободы.

— У меня нет бриллиантов. Но сами по себе бриллианты — зло. Добыча бриллиантов — не зло, а вот порабощать людей ради собственной выгоды — зло. У этого фильма не одна мысль. Да и вообще, я не считаю, что у таких фильмов должна быть одна мысль — должно быть несколько уровней. Не только наша нервная система взаимодействует, но и серое вещество тоже, — отметил Вальц.

По словам Сэмюэла Л. Джексона, который сыграл Джорджа Вашингтона Уильямса, им практически не пришлось импровизировать, что было нечасто в его карьере.

— Особенность Джорджа в том, что он целеустремлённый. Он никогда не сдаётся Это, в принципе, всё, что делает мой персонаж, — сказал он.

Актёр отметил, что не будет против поработать с российскими режиссёрами и вспомнил, что сам недавно смотрел "Левиафан" Андрея Звягинцева.

Комментариев: 2

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Andrey Rukotvorov30 июня, 08:54

&quot;порабощать людей ради собственной выгоды — зло&quot;. США - империя зла.

avatar
Иван Иванов30 июня, 03:26

не актер а вирус какой-то

Layer 1