Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Жертву насилия из Генпрокуратуры взяли под охрану

Секретарша, написавшая заявление об изнасиловании на главу инспекторского управления ГП генерала Нисифорова, попросила защиты у ФСБ после угроз.

Post cover

Женщина обратилась за помощью в Федеральную службу безопасности из-за потока угроз, обрушившихся на нее после того, как история с ее заявлением на генерала Геннадия Нисифирова стала достоянием гласности.

Женщина написала в заявлении, что опасается за свою жизнь и здоровье, что ей угрожают расправой.

Учитывая пост предполагаемого насильника (фактически 59-летний Геннадий Нисифиров возглавляет службу собственной безопасности Генпрокуратуры), ФСБ решила удовлетворить просьбу 35-летней женщины.

Наталья Ж. уверена, что неизвестные хотят, чтобы она забрала свое заявление об изнасиловании.

Напомним, что сам генерал-лейтенант Геннадий Нисифиров вину в домогательствах отрицает, называя слова своей секретарши клеветой, порожденной сексуальной гиперактивностью подчиненной и жаждой мести.

- Были определенные моменты, связанные с тем, что она оказывала мне знаки внимания, - рассказывает генерал. - Но я их отверг. Я ее отодвинул, говорю, я не по этой части. Я женат, у меня дети ее ровесники.

Сотрудники прокуратуры уже в массовом порядке пишут объяснения в духе слов, произнесенных Нисифировым.

Однако ни лояльность коллег к генералу, ни угрозы от анонимов, не оставляющих женщину в покое, пока что не заставили Наталью забрать свое заявление.

По действующей в РФ программе защиты свидетелей она вправе рассчитывать на то, что государство будет беречь и охранять ее.

Выбор редакции

Loading...