Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

#яНеБоюсьСказать: История Виктории Дайнеко

Лайф публикует рассказ певицы Виктории Дайнеко, поведавшей свою историю сексуального домогательства в её отношении.

Post cover

Фото:социальные сети

Флешмоб #яНеБоюсьСказать продолжает набирать обороты в Интернете. Девушки и женщины, ставшие жертвами сексуального насилия, рассказывают свои истории на страницах в социальных сетях.

По мнению организаторов флешмоба, женщины, пострадавшие от насилия, нуждаются в поддержке, а подобные акции позволяют преодолеть страх и чувство опасности, часто преследующие жертв нападений.

Историю о том, как едва не стала жертвой бармена на курорте, рассказала 29-летняя певица Виктория Дайнеко (Орфография и пунктуация автора сохранены.).

"Моя история произошла в Черногории. В январе 2010 года. Я отдыхала там совсем одна. Меня спас человек по Skype. Я шла домой, на виллу, где арендовала апартаменты. На мне не было косметики, обычные джинсы, тимбы, шапка и кожаная куртка. По пути я остановилась в баре с wifi на углу у виллы и заказала легкий коктейль. Параллельно я переписывалась со знакомым по Скайп. Вдруг официант принёс мне ещё один коктейль с сообщением что это подарок от бармена. Ошибку совершила я, потому что сделала несколько глотков. Я вышла в уборную и по пути обратно изображение начало кружиться у меня перед глазами. Я села за стол и начала собираться, ко мне подсел тот самый бармен, видимо понял что состояние моё "готово", и спрашивал где я живу, я ответила что в отеле, очень долго спрашивал в каком именно, на что я отвечала только "в отеле". После чего он сказал "ок, моя смена заканчивается через 20 минут, жди меня здесь". Не знаю как я умудрилась эту историю рассказать человеку на том конце провода по Скайп, и о том что все выглядело очень подозрительно. Я понимала что у меня есть 20 минут унести подкашивающиеся ноги... Дальше сложно было вспомнить все остальное, но я смогла передать знакомому цифры написанные мелким шрифтом на конверте от местной сим карты и помню что он мне позвонил. На следующее утро я помнила только то, что взяла трубку и направилась в сторону выхода. То как я открыла упрямый замок на входе в виллу, то как я зашла в свою комнату, закрыла дверь, сняла с себя одежду и легла спать я уже не помню. Ощущала только головокружение и страшную тошноту. Мне было катастрофически плохо остальные 3 дня, но так как я была одна я не знала куда идти и кому жаловаться, мне было откровенно страшно. Я радовалась только тому что ушла целая и невредимая и этот бармен ничего не смог со мной сделать, кроме как отравить меня.Конец истории. Я просто хочу, чтобы девочки были бдительны и помнили всегда о том, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке."

Выбор редакции

Loading...