Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Сергей Лазарев на "Славянском базаре": Меня просят взять реванш на "Евровидении"

Певец рассказал о том, что происходит в его жизни после поездки на музыкальный конкурс в Швецию.

Post cover

Фото: LIFE

Лайф уже сообщал, что в этом году фестиваль "Славянский базар" впервые решил отказаться от традиционного выступления победителя "Евровидения". Организаторы культурного события предпочли не приглашать в Витебск певицу Джамалу, опасаясь политических провокаций, которые команда украинской звезды уже устраивала в Стокгольме. "Славянский базар" сделал выбор в пользу россиянина Сергея Лазарева, победившего на "Евровидении" по результатам зрительского голосования. Концерт Лазарева в Витебске состоялся при полном аншлаге, а после выступления 33-летнего певца атаковали сотни поклонниц. В эксклюзивном интервью Лайфу в Витебске Лазарев рассказал о том, что происходит в его жизни после участия в европейском конкурсе.

Где вы провели отпуск?

Я ещё не был в отпуске! Так случилось, что после конкурса я продолжил свой гастрольный тур, который я прервал из-за подготовки к "Евровидению". Как раз в рамках этого тура мы и показали сегодня шоу в Витебске. Я буду продолжать гастролировать, меня ждёт черноморское побережье. Надеюсь, что в конце августа, по крайней мере, я так себе запланировал, мне удастся уехать на полторы недельки, поплавать где-нибудь и позагорать. У меня будет крайне напряжённая осень, я готовлюсь к московскому концерту в ноябре, так что покой нам только снится. 

Все ждут вашего реванша на "Евровидении", есть мысли приехать ещё раз на конкурс?

Я не думаю сейчас об этом. Конкурс закончился только два месяца назад, и я безумно рад, что в моей жизни был такой колоссальный опыт. Когда я только отправлялся на конкурс, я сразу говорил, что для меня важно не место, которое я займу, а важно достойно представить Россию. Мне кажется, что мы сделали максимум, я доволен своим выступлением. Телевизионная аудитория, зрители отдали нам первое место, и это — большой успех. Поэтому сейчас я не думаю не о возвращении на "Евровидение". Тем не менее фанаты конкурса из других стран постоянно просят меня вернуться и взять реванш. И могу сказать: если вновь удачно сойдутся звёзды, найдётся команда и главное — найдётся достойная песня, то почему бы и нет? Поживём — увидим.

Вы общались с кем-нибудь из участников "Евровидения" после конкурса — с той же Джамалой? 

Я общался с представительницей Болгарии. Мы встречались в Греции, на музыкальной премии, и она там тоже выступала. Мы пообщались, встретились. Но больше я пока ни с кем не пересекался, в том числе и с другими представителями тройки финалистов. 

Авторы

Выбор редакции

Loading...