Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
16 июля 2016, 16:17

Курбан Омаров: Я не знал о том, что моя дочь Теона в Турции

35-летний бизнесмен Курбан Омаров поделился переживаниями за маленькую дочку, которая находится на отдыхе в Турции со своей мамой Ксенией Бородиной и сестрой Марусей.

Фото: соцсеть

О разладе в семье 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова стало известно около двух месяцев назад. Поклонники заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо и выставлять совместные фотоснимки с мужем. Свою первую годовщину свадьбы молодые люди также решили не отмечать. О том, поддерживают ли общение супруги, до сих пор известно не было. Недавно в своём "инстаграме" Бородина поделилась с подписчиками, что улетела со своими дочерьми, 7-летней Марусей и полугодовалой Теоной, на отдых в Турцию. Бизнесмен узнал о нахождении своей маленькой дочки в охваченной революцией стране от своих друзей накануне вечером, которые рассказывали ему о происходящих там событиях на протяжении всего времени. О том, что с ней и с детьми всё хорошо, Ксения также сообщила в социальных сетях, опубликовав снимки с пляжа.  

— Мы не общаемся, поэтому я не знал об её намерениях поехать на отдых в Турцию. За её жизнью в социальных сетях я не слежу. Мне позвонили ночью друзья и сообщили о том, что там происходит и что там сейчас отдыхает моя дочь. Я тут же связался со своим партнёром в Анталии и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции всё тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах. Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она всё время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил, — рассказал Курбан Омаров. Курбан Омаров с сыном Омаром
Фото: соцсети

Фото: соцсеть

— Сейчас пошла огромная волна негатива в мою сторону. Кто-то хочет, чтобы люди думали обо мне плохо, но я никому никогда не хотел навредить. Я очень люблю своих детей и буду для них опорой всегда, — поделился Курбан. 

Справляться с переживаниями Омарову помогает спорт. Бизнесмен принял участие в ежегодном забеге на трассе с препятствиями протяжённостью 10 километров.⁠⁠⁠⁠ По его словам, это помогает снять напряжённость и разгрузиться хотя бы физически, хотя мысли о безопасности дочери не покидают.

— Некоторые борются со стрессом с помощью алкоголя, некоторые ещё как-то. Я занимаюсь спортом, и это помогает хотя бы ненадолго отвлечься от проблем, — заявил бизнесмен.

Комментарий

5+
avatar
avatar
Инесса Подмиглазова21 июля 2016, 15:46

страшный, как черт знает что.

Показать ответы

Новости партнеров