Регион

Уведомления отключены

Страница не загружается? Возможно:
1. Низкая скорость интернета - проверьте интернет-соединение
2. Устарела версия браузера - попробуйте обновить его
21 июля 2016, 17:01

Волгоградская пенсионерка ищет родную мать усыновлённых ею 30 лет назад детей

31-летние брат с сестрой Миша и Маша до сих пор не знают, что их всю жизнь растила и воспитывала не родная мать.

67-летняя пенсионерка из Волгограда страдает болезнью сердца и в последнее время начала  чувствовать себя всё хуже и хуже. Из родных у женщины, кроме двоих приёмных детей, никого нет. Детей она усыновила, когда им было всего несколько дней. Двойняшки Миша и Маша не в курсе, что она им не родная мама. Пенсионерка несколько лет назад похоронила мужа, да и прогнозы врачей по поводу её здоровья неутешительные. И женщина решила разыскать биологическую мать усыновлённых детей, чтобы у них были хоть какие-то родные и близкие.

— Мы с мужем поженились в 1972 году, сразу как он пришёл из армии. Потом он заболел, лежал в больнице, и, в общем, врачи вынесли диагноз, что у него не будет детей. Родня мужа решила, что нужно взять ребёночка. Договорились, что если будет отказник, то возьмём. Мы с мужем работали на заводе, нам позвонили, сказали, что есть двойня. Я хотела девочку, муж — мальчика, а тут двое и мальчик с девочкой. Решили брать. Пришли посмотрели, им было всего 7 дней, — рассказала Лайфу приёмная мать Лидия Руднева.

По словам пенсионерки, их родной мамы уже не было в роддоме, она их оставила и ушла. Руднева говорит, что пыталась отыскать их мать, но попытки не увенчались успехом.

— Я прошу их маму, если мы встретимся, чтобы она детей в трудную минуту не оставила. Чтобы они знали, что у них есть близкие люди.

Многие из окружения пенсионерки знают, что она не родная мама детям, но то тепло и внимание, которое она даёт им, заставляет забыть об этом.

Комментарий

0
avatar

Новости партнеров