Регион

Уведомления отключены

Как две капли воды: знаменитые мамы и их дочки-копии

Кейт Хадсон, Лили-Роуз Депп, Стефания Маликова и другие дочери, которым повезло заполучить красоту, обаяние и успех их звёздных мам.

6 августа 2016, 08:00
<p>Фото: &copy; Getty Images/Vince Bucci&nbsp;</p>

Фото: © Getty Images/Vince Bucci 

Риз Уизерспун и Ава Филипп

С каждым годом 17-летняя дочь звезды фильмов "Блондинка в законе" и актёра Райана Филиппа всё больше становится похожей на маму. Риз регулярно делится совместными снимками, на которых они как сёстры. 

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Две голубоглазые блондинки с изящными фигурами и лучезарными улыбками уже несколько десятков лет занимают почётные места в голливудском кинематографе. Часто на дорожках актрисы выбирают похожие наряды и со спины отличить, где мать, а где дочь, почти невозможно. 

 

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

17-летнее дитя любви Джонни Деппа и Ванессы Паради — настоящая копия своей мамы в юности. Разве что знаменитую щербинку Ванессы Лили-Роуз не унаследовала.  

 

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Получив от известной мамы пристальный взгляд, острый подбородок, густые брови, карие глаза и длинные ноги Кайа пошла по её же пути. В свои 15 она уже не раз снялась для Vogue и Versace. 

 

Елена и Стефания Маликовы

По мере взросления Стеша всё больше походит на свою маму. Смотреть на Елену и Стефанию вместе всегда как квест "найди 10 отличий". 

 

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

"Два профиля словно зеркало напротив, только много лет назад", — написала однажды к одному из своих снимков с дочерью Рената Литвинова. И правда, у дочки с мамой одинаковые нос, разрез глаз с поволокой, выразительные губы. Фирменные макияж и причёска Ренаты на Ульяне могли бы сделать их практически близнецами. 

 

Джулианна Мур и Лив Фрейндлих

Младшая дочь оскароносной актрисы унаследовала от мамы не только цвет волос, но и всё её изящество и красоту. На фотографиях актрису часто можно увидеть вместе с Лив. Кстати, обе они болеют за New York Knicks, поэтому часто посещают матчи. 

 

Лиза Боне и Зои Кравиц 

27-летнюю Зои Кравиц и её 48-летнюю мать Лизу Боне легко можно перепутать: высокие лбы, одинаковые носы, длинные волосы. От известных родителей Зои досталась экзотическая внешность, поэтому она время даром не теряет: снимается в фильмах и для журналов. 

 

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 2

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Elena Aleksandrovna7 августа 2016, 16:03

Кейт совсем не похожа на Голди, если только цветом волос) Обе красивые, но совершенно разные.

avatar
Марина Погудина6 августа 2016, 12:54

Ванесса и дочь- одно лицо

Новости партнеров

Layer 1