Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
28 июля 2016, 13:05

Видео: форель в паназиатском маринаде на гриле

Приготовить рыбу на природе — всегда верное решение, маринуется быстро, готовится моментально. Смотрим рецепт от шеф-повара сети ресторанов Andiamo Cafe Виктора Белея.

Ингредиенты:

  • соевый соус — 30 мл;
  • рисовый уксус — 10 мл;
  • оливковое масло — 10 мл;
  • корень имбиря — 2 см;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • форель радужная — 1 шт./порцию;
  • нори — 1 лист.

Способ приготовления:

Форель выпотрошить, удалить жабры, промыть холодной водой. Для маринада смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, крупно нарезанные имбирь и чеснок. Положить рыбу в маринад, внутрь рыбы положить кусочки водорослей нори. Оставить мариноваться на 15 минут. Положить форель на решетку гриля, жарить по 5 минут с каждой стороны. Подавать форель с салатом из свежих овощей.

Содержит 197 ккал на 100 г.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar